Bei unserem dritten Aufenhalt ( Jahr 2003, 2004 und 2016) waren wir wieder zufrieden und haben uns sehr wohl gefühlt. Das mittlerweile ca 16 Jahre alte Hotel ist immer noch sehr gut in Schuß und das hat uns sehr erstaunt. Der wunderschöne parkähnliche Hotelgarten ist purer Genuß !
Wir hatten so wie gewünscht ein schönes ruhiges Zimmer im Haus 3 im ersten Stock bekommen und haben uns dort sehr wohl gefühlt. Alles hat funktioniert, es gab keinerlei Beanstandungen unsererseits! Haus 3 liegt unserer Meinung nach ideal, weil es sowohl zum Strand als auch zu den Restaurants/Lobby kurze Wege hat und trotzdem ruhig gelegen ist. Wir hatten nur ein ganz normales Standardzimmer gebucht, war für uns vollkommen ausreichend. Die Reinigung des Zimmer erfolgt immer zuverlässig und alles war sehr sauber. Die Zimmer sind schon "ein bisserl in die Jahre gekommen", aber trotzdem nicht abgewohnt.
Die Auswahl am Buffett im Hauptrestaurant war sowohl zum Frühstück, Mittags und zum Abendessen riesig. Morgens haben wir besonders die frisch gemachten Obstsäfte und Smoothies genossen, einfach nur lecker! In Sachen Hygiene muß man ab und an mal ein Auge zudrücken, wir hatten aber keinerlei Magen- Darmprobleme und somit alles gut. Ich würde aber empfehlen, dass trotzdem mal die Wagen, mit denen die Speisen von der Küche zum Buffet transportiert werden ordentlich gereingt werden, das sieht wirklich nicht schön aus. Im großen und ganzen waren wir in Sachen Gastronomie zufrieden, was uns aber gestört hat, waren die Sonntage im Hauptrestaurant, denn da werden auch noch viele viele Einheimische als Tagesgäste verpflegt und da bei uns in der zweiten Urlaubswoche das Hotel eh schonzu 99% belegt war, ist das dann einfach zu viel und das Mittagsbuffet konnte man dann keinesfalls mehr als angenehm bezeichnen. Hier sollte bei Vollbelegung des Hotels auf weitere Tagesgäste verzichtet werden!
Der Service im Hauptrestaurant funktioniert sehr gut, wir wurden immer prompt bedient und die Freundlichkeit aller Mitarbeiter ist wirklich nicht zu übertreffen. Danke hier vielmals speziell an Davie und Maria, ihr seid Spitze! Bei den Spezialitätenrestaurant ist der Service auch gut, hier haben wir das El Colonial 2 x genutzt und 1 x das La Geisha. Sehr positiv ist uns hier aufgefallen, dass die Klimatisierung nicht mehr auf Kühlschranktemperatur ist, sondern sich im wirklich angenehmen Bereich befindet.
Die Fahrt zum Hotel hat nur eine knappe Stunde gedauert und war sehr angenehm. Das Hotel mit dem karibischen Traumstrand liegt für uns perfekt und war nach unserem letzten Aufenthalt vor ca 12 Jahren wieder eine ausgezeichnete Wahl.
Freizeitangebote gibt es ausreichend, wir haben diese allerdings nicht genutzt, wir wollten einfach nur Ruhe haben und die Seele baumeln lassen. Die Animation ist gut, man wird zwar immer mal gefragt ob man bei diversen Aktivitäten mitmachen möchte, aber keinesfalls in irgendeiner Weise dazu "genötigt". Die Abendunterhaltung im Theater fanden wir größtenteils sehr gut, besonders die "Circus _circus Show und die Las VEgas Show. Die Lobby ist schnell überfüllt und bereits bei 2/3 Belegung des Hotels ist es kaum möglich einen Platz nachdem Abendesssen dort zu bekommen. Hier sollte über ein weiteres schönes Plätzchen seitens Management nachgedacht werden. Am späten Vormittag ist am Strand die Animation etwas lauter für ca 2 Stunden, uns hat es nicht gestört obwohl wir immer in der Nähe des Leuchtturms zentral unsere Liegen hatten. Das Reservieren der Liegen ist wie in so vielen Hotel auch dort ein absolutes Problem, da rennen bereits um 6 Uhr die Gäste mit Taschenlampe bewaffnet an den Strand und dann werden für 2 Personen schon mal 4 bis 6 Liegen reserviert - also sowas geht gar nicht und hier MUSS seitens Hotelmanagement durchgegriffen werden. Es kann nicht angehen, dass Schirme und Liegen in der ersten Reihe den ganzen Tag reserviert sind und dann dort keiner zu finden ist, ausser, dass abends bei Sonnengang die Handtücher wieder eingesammelt werden. Mich stört es ja nicht mal, dass jemand morgens zum Strand geht, sich sein Plätzchen sucht und dann in Ruhe Frühstück, aber um 6 Uhr reservieren, dann keine Minute auf dem reservierten Platz verbringen und das Tag für Tag iat ein absolutes No Go!
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2016 |
Vorname: | Sonja |