Uwe (46-50)
Verreist als Familie • Dezember 2015 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder!!!!

Die Anlage ist in einem sehr gepflegten Zustand und das Personal bemüht sich sehr einem den Aufenthalt so schön wie möglich zu machen. Die einzelnen Häuser in denen die Zimmer sind, sind mit überdachten Wegen verbunden und mit viel Garten und Grün umgeben. Silvester wurde ein tolles Gala Essen serviert, schöne Veranstaltungen wie Party und Silvesterparty wurden angeboten. Feuerwerk war leider Fehlanzeige. Dies war sehr schade. Strandparty an einem Abend war auch abwechslungsreich.

• Gut
  • Ich fand das Zimmer groß genug. Der Zustand war gut, jedoch schon etwas älter. . Den TV haben wir nicht benutzt. Die Minibar wurde täglich befüllt und auch die Kaffeepads werden täglich aufgefüllt. Die Klimaanlage funktionierte sehr gut. Tresor und Wlan waren vorhanden. Wir hatten ein Zimmer mit Dusche und Balkon.

• Gut
  • Die Gastronomie ist sehr gut. In den Themenrestaurants ist es unterschiedlich. Es gibt Gourmet, Mexikaner, Japaner und Steakhaus. Im Hauptrestaurant ist es oft etwas hektisch, aber die Speisen sind zahlreich und gut. Es gibt aber an der Ausführung / Zubereitung noch Spielraum nach oben. Mich persönlich hat die Vielfalt an Obst und Gemüse begeistert. Wenn was leer war wurde sofort nachgefüllt.

• Gut
  • Das Personal ist sehr super freundlich. Die Zimmerreinigung war sehr gut. Viele Angestellte sprechen leider nur spanisch. Kinderbetreuung gibt es einen Mini Club, hier sind für deutsche Kinder sicher Sprachprobleme.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen dauert ca. 1 Stunde. Der Strand ist direkt, wird bewacht und ständig gesäubert. Im Hotel gibt es einen kleinen Supermarkt und weitere kleine Geschäfte. Ausflüge können im Hotel an verschiedenen Stellen gebucht werden. Weitläufige Sparziergänge am Strand sind nicht möglich, hier ist Bavaro besser geeignet.

• Gut

Der Pool ist der Hammer, vor allem wenn man wie wir das Glück hat in öfters alleine zu haben was sicher an der Reisezeit liegt. Die Liegen werden gereinigt und es sind genügend am Strand und am Pool vorhanden. Die Animation ist bemüht aber nie aufdringlich. Im Kinderclub sollte auch für deutsche Kinder eine Animation deutsch können. Maxi Club für größere Kinder wird leider nicht angeboten. Das Abendprogramm haben wir mehrmals besucht und es war nicht unbedingt der Hammer, aber doch lustig.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2015
    Vorname:Uwe

Lieber Gast, Im Namen unserer Hotel-Manager, Herr David López, möchten wir Ihnen bedanken für die Zeit nehmen um einen Kommentar auf Holidaycheck Beitrag. Wir schätzen Ihre positive Bewertung über unser Hotel; es ist wirklich ermutigt uns jeden Tag die Dinge besser zu tun, die einen unvergesslichen Aufenthalt für unsere Gäste gewährleisten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch; sollten Sie Hilfe benötigen, stehen wir Ihnen zur Verfügung. Freundliche Grüße, Qualitätsmanager