Jana (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2008 • 2 Wochen • Strand
Wunderschön

Wir waren ebenfalls im Dezember 08 dort und fanden das Hotel einfach traumhaft schön!(Iberostar in Punta Cana kommt da nicht mit!) Die Anlage des Hotels ist einfach bezaubernd! Uns ist das viele "grün" besonders aufgefallen. In der "Mitte" des Hotels also umgehend der Lobby, dem Haupt Restaurante und dem Theater ist ein kleiner Park zu sehen. Ein größerer Teich mit Schwänen, Flamingos,Enten ect. Ebenfalls dort vorhanden ist eine Hochzeitskapelle. Was die Nationalitäten dort angeht, ist uns aufgefallen, dass es sehr viele Franzosen dort gab. Zu den VIELEN Russen die angeblich da waren kann ich nichts sagen. Wir haben vereinzelnd(!)welche gesehen, die aber überhaut nicht an Lärm oder Gestöre wie hier geschrieben wurde uns nicht aufgefallen sind! Zu der Sauberkeit: Insgesamt ist das Hotel in einem sauberen Zustand! wir kommen auf jeden fall wieder ins das Hotel. Das ist das beste Hotel!

• Die Zimmer waren ein Traum! Alle sind sehr groß und haben einen riesigen Balkon. Über die Sauberheit des Zimmers kann man auch nicht meckern, alles war sehr ordentlich.

• Alle Restaurantes waren super! Darüber kann man echt nicht meckern. Im Hauptrestaurante gab es eine riesen Auswahl an Speisen. Wir fanden nicht, dass das Essen nach Erbrochenem gestunken hat! Der Dessert hat teilweise komsiche gerochen, aber nicht schlimm ich und mein Mann denken auch, dass das ganz normal ist. Zu dem Essen hier kann das Iberostar in Punta Cana ebenfalls NICHT mithalten!

• Der Service im Hotel ist einfach super. Alle sind sehr freundlich, aowohl auch am Strand! Beim Hauptrestaurante war der Service am besten. Sobald man fertig mit seinem "Essen" war wurde der Teller SOFORT abgeräumt, was wir klasse fanden. Was unter anderem in dem Iberostar in Punta Cana nicht so war. Dort waren wir nämlich ebenfalls und da standen teilweise unsere teller einen geschlagene halbe stunde nicht berührt da. Am Check-In waren alle sehr hilfsbereit.

• Gut
  • Wir sind vom Punta Cana Flughafen eine gute Stunde gefahren. Die Zeit ging aber eigentlich schnell rum. Das Hotel liegt direkt am Bayahibe Strand, man kann dort sehr gut die Nachbar Hotels erkundigen, da alle 6 oder 7 Hotels nah nebeneinander liegen. Eine gute Ausflugmöglichkeits gibt es zu mehreren wunderschönen Inseln die aber auch im Hotel mit Werbung zu sehen sind. Einkaufsmöglichkeiten außerhalb des Hotels gibt es eigentlich nicht, außer man fährt ca. eine viertelstunde bis einer halben stunde zu dem Einkaufszentrum "Jumbo" was sehr empfehlenswert für uns war.

Die Unterhaltung im Hotel war auch sehr gut. Am Pool gab es lustige Spiele und ein umfangreiches Aktivitäten Programm. Die Animateure waren alles sehr freundlich und nicht aufdringlich. Das Programm Abends die Shows waren auch sehr gut! Teilweise gab es lustige Shows und manchmal gab es verschiedene Tänze von der Iberostar Ballet Gruppe. Auch hier muss gesagt sein, dass das Iberostar in Punta Cana auf jedenfall schlechtere Shows angeboten hatte.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2008
    Vorname:Jana