Das Hotel ist einfach wunderschön. Toller gepflegter Garten und süße Tiere ( Pfauen, Flamingos, Truthähne, Schildkröten, Enten usw. Man kann sehen wie gut die Anlange gepflegt wird. Die Pflanzen sehen vom weiten unecht aus.. Die Einrichtung ist Vintage aber auch modern.. alles sauber und ins Detail dekoriert. Super Service und Gastfreundschaft. Sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Mega schöner Strand. Tolle Beachbar und Leuchtturm. Essen sehr gut und abwechslungsreich.
Sauber.. Betten waren sehr sehr gemütlich flauschige Handtücher und gute Klimaanlage
Hier war alles super und abwechslungsreich Hätte besser gewürzt sein sollen .. auch die Frage nach Salz und Zucker, waren oftmals ein wenig nervig..
Der Service war in der Gastronomie sehr sehr gut. Auch wo unsere Toilette verstopft war kam schnell jemand... Das einzige was mich leider sehr enttäuscht hat, war das wir in unseren Flitterwochen hier her kamen. Vorab hab ich eine Email geschrieben.. Es wäre echt toll gewesen wenn unser Zimmer bei der Ankunft etwas dekoriert wäre Ein anderes Paar hatte einen schönes Schild an der Tür und eine schöner Zimmer Deko bekommen. Am Flughafen hatte die Frau von Schauinsland reisen den Mitarbeiter noch mal bescheid gegeben... Aber nichts passierte.. Auch nach mehrmaligen Betonung an der Rezeption gab es weder ein Schild mit welcome back noch eins honeymoon.. ( wir waren bereits schon mal hier)... Irgendwann kam ein Obst Teller für uns ins Zimmer das war ok, aber nicht das was wir uns als Aufmerksamkeit vom Hotel erhofft hatten.. Auch mit allen Reservierungen für die Themen Restaurants oder unser Romantik Dinner oder den Corona-Test verliefen unzuverlässig, man musste ständig nach fragen und die Daten und Preise waren nicht so richtig erkennbar. Nach den ersten Tagen hatten wir alle Reservierungen und Termine am Gäste Service gemacht.. man versprach uns die Bestätigung dafür ins Zimmer zu schicken damit wir nicht warten müssen... leider kam dies nie an .. Nach Nachfrage bei einem anderen Gästeservicemitarbeiter konnte man nichts finden.. wir mussten eine Stunde alles wieder neu besprechen.. Wir stellten fest, dass unser Termin(Romantik Dinner) bereits vergeben wurde... Nach langem hin und her. haben wir den Mann wiedergefunden der das veranstaltet hat. Wir waren stink sauer. Eine ganze Stunde Zeit vergoldet und dann nochmals über Preise reden ( der andere Mann sagte uns 150 Doller für das Romantik Dinner .. Am Strand.. der andere wiederum 200 Dollar.. Netterweise wurde für das Romantik Dinner 150 Dollar berechnet... Auch Geld wechseln wenn man es nicht passend hatte ist sehr schwer hier.. Es gestaltete sich mal wieder schwer und fast eine Stunde Zeitaufwand.. Wäre das alles nicht gewesen hätte ich gesagt wir wären zu 100 Prozent zufrieden.... Aber bei Reservierungen und Absprachen mit festen Preisen kann man sich HIER nicht verlassen.. Auch die Hotel App wird nicht bearbeitet und man bekommt keine Rückmeldung, wenn man darüber eine Nachricht schreibt... SCHADE!!!!
Die lange ist für kurze Strandspaziergänge schön.. Auch um kurz mal bummeln zu gehen, hat diese Lage ein paar Geschäfte.. Am günstigsten ist der einheimische Supermarkt ( hinter dem Viva Wyndham Dominicus Palace Egal was man braucht da findet man es... Meine geliebte Strand Flamingo Tasche gab es da für 7 statt für 25 Euro..
Hier gibt es einiges .. Toller Tauchclub (auch deutschsprachige Guides dabei) Wir waren lieber unterwegs und haben unsere eigene Aktionen durchgeführt.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2021 |
Vorname: | Sebastian |