Das Hotel besteht aus 7 zwei- bis dreistöckigen Gebäuden mit ca. 500 Zimmern und einem etwas größeren Eingangskomplex mit Lounge (kostenloses WLAN nur hier), Bar, Spezialitätenrestaurants, Hauptrestaurant und einigen kleinen Geschäften. Es ist eine recht große Anlage mit wunderschönen Grünanlagen, einer großen Poollandschaft und direkt am Meer gelegen mit eigenem (bewachtem) Strand. Die Gästeschar ist bunt gemischt und man hört alle gängigen Sprachen (französisch, englisch, spanisch, deutsch, italienisch, ...). Im März ist es sehr angenehm. 28-32°C und die Luftfeuchtigkeit ist noch nicht so unerträglich hoch. WLAN auf dem Zimmer ist mit 35 US-$ ziemlich hoch, was speziell Abends für eine überfüllte Lobby und Bar führt. Insgesamt empfanden wir das Preis/Leistungsverhältnis unseres Urlaubes als angemessen. Das Hotel ist eine Reise wert und kann bedenkenlos weiter empfohlenb werden!
Unser Zimmer war schön groß und sauber. Auf dem bequemen Bett ließ es sich gut schlafen. Die Klimaanalage ist vergleichsweise laut, führ uns aber kein Problem. Die Möbel müssten mal erneuert werden...
Es gab zu jeder Tasgeszeit eine riesige Auswahl unterschiedlichster Speisen. Dabei gelang es dem Hotel auch ein gewisses Maß an Abwechslung zu bieten. Auch wurde viel Wert auf Hygene seitens des Kochpersonals (Handschuhe, Kopfbedeckung) gelegt. Das Servicepersonal war besonders etwas außerhalb der Stoßzeiten sehr aufmerksam. Insgesamt war das Essen uns in der Regel aber zu wenig gewürzt. Es gab zwar auch eine große Auswahl an (leider nicht beschrifteten) Gewürzen zum selbt nachwürzen, aber das ist nicht das selbe. Von den 4 Spezialitätenrestaurants hat uns nur der Mexikaner und vorallem der Japaner überzeugt.
Hier gab es überhaupt keinen Grund zum Klagen. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Die Zimmerreinigung entsprach den Erwartungen. Man konnte sich mit Englisch immer ganz gut verständigen.
Der schöne Strand ist direkt neben den Hotel. Dort gibt es ausreichend Liegen und Sonnenschirme. Die all inclusive Versorgung ist durch die Bar im Leuchturm gesichert und auch das Restaurant La Goleta (dort gibt es tagsüber immer etwas zu essen) ist nur einen Steinwurf entfernt. Auch schön: Man wird am Strand fast nie durch aufdringliche Animateure oder Händler belästigt. Die Hotelanlage verfügt neben den 4 Spezialitätenrestaurants (das japanische ist das beste!) auch über eine Disco, die aber nicht besucht wurde. Der Flughafen Punta Cana ist ca. 90min entfernt und die Autobahn für Ausflüge ist auch in der Nähe.
Sehr schöne Poollandschaft mit "swin in"-Bar.
Dauer: | 2 Wochen im März 2014 |
Vorname: | Martin |