Conrad (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Wunderschönes Hotel in gepflegter Gartenanlage

Gut

Wunderschönes Hotel in gepflegter Gartenanlage, gitantischem Pool, leckerem Essen, klasse Zimmern, tollem SPA und traumhaft schönen Strand!

• Wir hatten ein wunderbares Zimmer in der Nähe vom Pool. Das Bad und auch sonst alles war sehr sauber.

• Sehr lecker; man kann verschiedene Themenrestaurants besuchen -was wir auch absolut empfehlen können. Sowohl der Japaner, als auch der Mexikaner und Steakhaus waren alle klasse!

• Klasse Service im ganzen Hotel!

• Die Lage des Hotels ist sehr ruhig, abgelegen von Rummel. Der Strandabschnitt ist sehr gepfegt!

Der Pool ist riesig und sieht gepflegt aus; trotzdem haben sich meine Frau und Sohn eine Ohrenentzünding darin zugezogen... das hat den Urlaub etwas getrübt. Fitness war klasse, leider jedoch in einem "offenen" Raum. Das war Anfangs sehr schön, aber gegen Ende der Stunde hatte ich das Gefühl von Moskitos "aufgefressen" zu werden. Kajak fahren und Schnuppertauchen im Pool waren top.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Conrad

Lieber Gast, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben und sich die Zeit nehmen, um uns zu schreiben. Wir haben Ihre Meinung als Erfolgsgeschichte behandelt und würden uns freuen, Sie in nicht allzu ferner Zukunft bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsmanager online Iberostar Dominikanische Republik