- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Leider mussten wir diesmal 2 Tage auf unser Wunschzimmer warten (Kingsizebett statt getrennte Betten). Jedoch war man sehr darum bemüht. Leider war beim Einzug dann der Safe demoliert, was eigentlich nicht vorkommen sollte. Jedoch war dieses Problem innerhalb einer halben Stunde behoben. Der Wäscheservice war auch sehr schnell und korrekt. Erfreulich ist, dass Liegen am Pool und im Schatten immer genug verfügbar sind und daher auch kein morgendlicher Run zum Belegen stattfindet. Die Animation ist unaufdringlich. Wer seine Ruhe haben möchte ist hier ganz gut bedient. Der Arztbesuch ist nicht ganz billig (Arztkosten 66,95 USD) + der Kosten diverser Medikamente und sonstige nötige Aktionen. Jedoch bleibt hier keine Wahl, da unser Medikament Immodium akut keine Wirkung zeigt. Ausflüge mit Andy (Dorf Dominican, 15 Minuten zu Fuss) sind preisgünstiger als die Tagestouren von Neckermann & Co., sind jedoch ziemlich alkoholgetränkt. Das Personal war, wie gewohnt, ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3 Wochen im März 2012 |
Vorname: | Erhard |
Sehr geehrter Herr Erhard, Im Namen der Direktor Herr Amando Pozo danken wir Ihnen, dass Sie unser Hotel Iberostar Hacienda Dominicus für Ihren Aufenthalt gewählt haben, und dass Sie unser Hotel in Hollidaycheck bewertet haben. Danke auch für Ihre Loyalität gegenüber unseres Hotel. Wir freuen uns zu lesen, wie sehr Sie Ihren Aufenthalt im unserem Hotel genossen haben. Ihr Kommentar über den Service des Hotels motivieren uns, weil dieser als eine unserer Stärken gilt. Dank schön für Ihren netten Wörter über unseres Animationteam und die Wäschereiservice. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen,