Das Essen entspricht nicht mal 2 Sterne Hotels in Europa,Personal ist nur auf Trinkgeld fixiert ,schöne Zimmer, gute Animation
Sehr große, schöne Zimmer
Sogar Eier sind hier Luxusware. Salat ohne Dressing. Nur Papaya ,unreife Wassermelone, unreife nicht essbare Ananas als Früchte. Jeden Tag das gleiche Essen. Alles eine Katastrophe. Wir sind freu das wir Morgen nach Hause fliegen
Das Personal ist eine Katastrophe, beim Essen sehr lange Schlangen. Mann muss jeden ständig Trinkgeld geben ansonsten bekommt mann null Service!!So was haben wir noch ni erlebt
Sehr schöne Strand, man kann allerdings nichts unternehmen, reine Strand Urlaub.
Hier kaman sich nicht beschweren
Dauer: | 2 Wochen im April 2024 |
Vorname: | Monika |
Liebe Monika, Wir waren sehr betrübt, als wir Ihren Kommentar über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Iberostar Selection Holguín gelesen haben. Wir sind immer bestrebt, unseren Gästen einen außergewöhnlichen Service und ein hochwertiges kulinarisches Erlebnis zu bieten. Es tut uns daher leid, dass dies bei Ihnen nicht der Fall war. Wir verstehen Ihre Bedenken bezüglich des Service und der Küche. Einerseits bemühen wir uns, unseren Service effizient zu gestalten, um lange Wartezeiten zu vermeiden. Andererseits arbeitet unser Küchenteam hart daran, eine abwechslungsreiche und qualitativ hochwertige Auswahl an unserem Buffet zu bieten, darunter eine Reihe von frischen Früchten, lokalen und internationalen Gerichten. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Erlebnis in dieser Hinsicht nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Was die Trinkgelder betrifft, so sind sie zwar willkommen, aber keine Pflicht. Unser Team ist bestrebt, all unseren Gästen einen guten Service zu bieten, unabhängig davon, ob sie ein Trinkgeld erhalten oder nicht. Wir bedauern alle Missverständnisse, die während Ihres Aufenthalts aufgetreten sein könnten. Wir freuen uns jedoch, dass Sie unsere Zimmer als schön und gut ausgestattet empfunden haben. Es erfüllt uns mit Stolz zu wissen, dass unsere Bemühungen, unseren Gästen eine einladende und komfortable Umgebung zu schaffen, gewürdigt wurden. Abschließend möchten wir uns für Ihr Feedback bedanken, da es uns hilft, Verbesserungsmöglichkeiten zu erkennen. Wir hoffen, dass wir Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen dürfen, um Ihnen einen Aufenthalt zu bieten, der all Ihren Erwartungen entspricht. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Holguín