Rainer (61-65)
Verreist als Freunde • Februar 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Schöne Rundreise durch den Osten von Kuba!

Gut

Zimmer groß und sauber! Das Essen war gut , entsprechend kubanischen Verhältnissen. Unterhaltungsmöglichkeiten am Abend eher begrenzt! Der im Hotelbild dargestellte Pool ist nur für Exclusivgäste reserviert! Der Sandstrand liegt außerhalb der Hotelanlage etwas abseits.

• Sehr abgelegen. Keine Stadt in der Nähe. Fahrzeit zum Flughafen ca. 45 Minuten. Wenn man vorher schon eine Rundreise durch den Osten von Kuba gemacht hat, waren die Ausflugsziele im Hotel eher begrenzt!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(7)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2024
    Vorname:Rainer

Sehr geehrter Rainer, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Besuch und Ihren Kommentar. Ihre Gesamtbewertung ist eine tolle Bestätigung unserer zahlreichen Bemühungen im gesamten Hotel. Auch danken wir Ihnen für Ihre konstruktiven Anmerkugen und werden diese gerne weiterleiten. Alle Details sind für uns von großem Wert, um unseren Gästen stets einen angenehmen Aufenthalt bei uns zu ermöglichen. Wir hoffen, Sie auch weiterhin bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Holguín