Peter & Ursi (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Oktober 2006 • 1 Woche • Strand
Ende Oktober lieber nicht mehr ...

Sehr schlecht

Das Hotel ist insgesamt hier sehr gut beschrieben und wahrscheinlich zu anderen Zeiten sehr zu empfehlen für alle die wirklich in Ruhe Urlaub machen wollen. Im Oktober 14 Tage vor Saisonende - NIE WIEDER. Internet ging gar nicht. SPA ist ganz zu vergessen; wir empfanden die Prospekte als Hohn, da nichts buchbar war. Kellner im 4 STock freundlich, Empfang unfreundlich und uninteressiert - mehrere Gäste aus D, CH, F, E haben sich beschwert. Dienstleistungen, Betreuung und Information ungenügend. Vieles 'nicht mehr' zu haben. Wir kennen Mallorca und andere Angebote sowie SPA zu unterschiedlichen Zeiten aus vielen Ländern. In dieses Hotel würden wir nicht mehr zu Saisonende fahren. SPA Angebote nutzen sie sicher woanders besser .. zum Wnadern und Mallorca per Rad oder Mietauto sicher eine Empfehlung wenn das ewige 'nicht mehr da' nicht wär.

• Gut
  • Bestens. Sehr Sauber. Duschdüsen verstopft. Sprudelbadewanne im Zimmer mit Meerblick. Kleenex aus dem Supermarkt. Kühlschrank ist ein bissel lahm.

• Die ersten zwei Tage überwältigend und wirklich Klasse. Pro Tag wurde es immer schmaler, das Buffet kürzer und knapper. Keine Oliven mehr, kein Ice-Tee (alle), Salzgebäck am Pool ist aus, 'wir schliessen in 14 Tagen' war die ständige Erklärung.

• Sehr schlecht
  • Im Oktober- wie wir es erlebten ungenügend. Im SPA noch eine Thai sprechende Dame vorhanden alle anderen hatten bereits Saisonende. So sehr sich diese bemühte .. einen Termin für SPA oder Partener SPA - unmöglich. Keine Information zu den SPA-Inhalten. Die Kellner sind mit sich selbst beschäftigt (am Pool). Insgesamt ist besonders positiv das Zimmer-Putzpersonal und die Wellnes-Animateurin hervorzuheben. Die eine Sonne ist für uns der Schnitt aus dem ganzen Nichts und dem Zimmer-Putzdienst. Zimmer bestens. Auch die Sauberkeit auf den Zimmern absolut vorbildlich. Schmutzig ums Hotel, am Pool. Der Innenpool mit Pflastern, Taschentüchern verunreinigtr 1 Woche nicht gereinigt - ist einfach unbrauchbar und unhygienisch - rein optisch. Nicht geheizt kostet 10 € pro Tag und Person. Besonders unfreundlich am Empfang. Geradezu liebevoll im Restaurant. Leider gab es auch hier unterschiedliche Getränke nicht mehr. Sie lassen scheinbar alles zu Saisonende ausgehen.

• Sandstrand 15 Minuten, Klettern und Sprung ins Wasser direkt ab Hotel - Vorsicht manche Antirutschbeläge der Treppe sind lose .. man rutscht aus. Badeschuhe zu empfehlen. Wandern, Radfahren und die Umgebung Klasse. Spazieren mit dem Partner Hand in Hand unmöglich. Endlose Autoschlange an den Strassenrändern. Im Pinienwald war dann die Welt wieder in Ordnung. Preise haben Schweizer Niveau. Die gebotenen Dienstleistungen zusammengefasst: 'nicht mehr da'.

• Sehr schlecht

Eine nette Dame machte Aqua-Fit und Gymnastik. Alles was im Prospekt steht ist scheinbar zur Hauptsaison zu haben .. da waren wir zur falschen Zeit am falschen Ort.

Dauer:1 Woche im Oktober 2006
    Vorname:Peter & Ursi