- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Eigentlich eine gutes Hotel („das aber“ kommt weiter unten). Schöne Lage, sehr gut geeignet für Ausflüge mit dem Leihwagen in alle sehenswerten Gebiete. Sauberes Restaurant mit wirklich perfektem, sehr umfangreichem, geschmackvollem und abwechslungsreichem Buffet sowohl beim Frühstück, als auch zu Abend. (Flasche Hauswein zu nur € 10,- sehr zu empfehlen.) Die Bedienung ist immer überaus freundlich und hilfsbereit. Nach jedem Gast gibt es frische Tischdecken und es wird „vernünftig leise“ ab- und aufgedeckt. Pool, Hallenbad und Stiege ins Meer haben wir nicht benützt, war aber von uns auch nicht geplant (Hotel ist für reinen Badeurlaub eher nicht geeignet). Nun aber zu den Zimmern: Haben 2x gewechselt (was allerdings absolut problemlos mit Hilfe der sehr freundlichen Rezeption möglich war). Grund für den 1. Wechsel: Die Suite hatte 2 getrennte Räume. Somit ist der Schlafraum nach hinten gelegen, war dadurch sehr düster und hatte somit auch keinen freien Blick auf die schöne Aussicht. Ein öffnen des Schlafzimmerfensters wäre eher ungut gewesen, da daran der offene Gang vorbeiführt. Der Blick nach vorne vom Balkon aus wäre sehr schön, wenn nicht 2 Stockwerke tiefer die großen Terrassen wären, die mit unansehnlichen großen Sonnenschutzdächern aus Plastik ausgestattet sind. Grund für den 2. Wechsel: Die Suite (diesmal im Nebenhaus) hatte 1 sehr großen Zimmer mit reichlich Platzangebot. Die Terrasse mit Tisch und Liegen führte ebenerdig auf eine offene Wiese, was wir als sehr angenehm und „frei“ empfunden haben. Wäre also alles optimal gewesen, wenn nicht der extreme Gestank in der Dusche gewesen wäre. Da die Haustechniker dieses wirklich schwerwiegende Problem mit dem Abfluss der Dusche nicht lösen konnten, haben wir noch einmal gewechselt. Wir blieben im selben Stockwerk (also wieder 1 Raum – Suite mit Terrasse auf die Wiese) und ab nun waren wir auch voll zufrieden. Anmerkung: Das Hotel dürfte insgesamt mit den Installationen Probleme haben. So war über die gesamte Woche in einem Gang ein Kübel aufgestellt, in dem Leitungswasser von der Decke tropfend aufgefangen wurde. Ebenso sieht man schon (im Nebenhaus) da und dort sehr feuchte Stellen in den Gängen (Wände wie auch Decken). Da muss bei der seinerzeitigen Renovierung ganz schön gepfuscht worden sein. Eigentlich schade, da dies den sonst guten Gesamteindruck (s. o.) schmälert.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut