Das Hotel wird nicht durch Familien belegt, Alter gemischt, viele Radfahrer, vorwiegend Deutsch. 8 Stockwerke , die Rezeption ist im 8. Stock, Zimmer abwärts, da Hotel am Hang liegt, aber trotzdem behindertengerecht. Wir hatten tolles Wetter (21 Grad Sonne ) und waren immer unterwegs. Hotel war nicht ausgebucht und man merkte keine grossen Beeindrächtigungen im Service etc. Allerdings glaube ich im Sommer brummt da der Bär und wenn die umliegenden Hotels dann geöffnet haben , ist es auch mit der Ruhe vorbei.....also wir fahren im nächsten Winter wieder hin. Das Hotel ist wirklich seine Sterne wert, nur gut dass man die Gäste nicht bewerten muss, teilweise ohne " Sterne "...viele erfüllen leider das Stereotyp deutscher Urlauber.... z. B. Kleiderordnung beim Essen ...manchmal eher Jugendherbergscharakter, da müsste das Hotelpersonal einschreiten, Addiletten und Boxershorts gehören nicht in ein 4 Sterne Restaurant.
Die Zimmer sind Suiten und unsere war tiptop . Am witzigsten ist der Whirlpool für 2 mitten im Raum mit Blick aufs Meer. Alles war wie im Reiseprospekt angegeben ( Ausstattung, Meerblick usw ), wir bekamen sogar statt einer Juniorsuite eine Suite mit extra Schlafraum. Es ist hellhörig wie in fast jedem Hotel aber ,da es ein Hotel ohne Kinder ist, zu ertragen. Handtücher gab es jeden Tag und Bettwäsche kann man mit einem aufs Bett gelegten Kärtchen , falls nötig , täglich wechseln lassen.
Morgens gutes Frühstücksbuffet mit allem was man so für einen Start in den Morgen braucht ( Süsses, Eier, Salate, Käse, warme Gerichte usw. ) Alles Lecker !!! Abends wechselnde Angebote in Buffetform , sehr professionell angerichtet und grosse Auswahl an Salaten, Beilagen, Süssem, einheimische Gerichte und auch heimische .... , Täglich wechselnde Käse aus der Region. Getränke preislich okay. Servicepersonal okay.
Freundliches Personal im gesamten Hotel, alle bemühen sich wenigstens ein paar Worte Deutsch zu sprechen, Rezeption alle sehr kompetent und alle sprachen gut Deutsch und versuchen besondere Wünsche zu erfüllen,( Mietwagen o.ä. )
Direkt am Meer, kein Strand sondern Felsen, ruhig, mit Meerblick. Zum Ort kurzer Fussweg. Für Ausflüge Auto mieten besser. Parkplatz nicht vorhanden, aber man findet an der Strasse Prkmöglichkeiten.
- Wellness
- Sport
Es gibt einen Innenpool und einen Aussenpool mit seperatem Whirlpool. Verschiedene Wellness -und Sportangebote täglich. Internetzugang 1 Std. für 6 Euro. Man kann an Radtouren teilnehmen, da ein Anbieter direkt im Hotel ist.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2007 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |