Dennis (31-35)
Verreist als Paar • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel, super Essen und tolle Aussicht

Gut

Sehr schönes Hotel mit einer tollen Aussicht über die Bucht von Santa Ponca. Vor allem der Zugang zum Meer über den Poolbereich hat uns sehr gut gefallen! Kein lästiger Sand in den Schuhen usw.. Das Essen ist einfach klasse und war jeden Tag wieder ein Highlight.

• Gut
  • Wir hatten eine Sparsuite. Die Zimmer waren zwar schin etwas älter, waren aber immer sauber und der Whirlpool im Wohnzimmer war natürlich ein Highlight.

• Wir hatten Halbpension gebucht, da wir tagsüpber viel unterwegs waren. Das reichhaltige Frühstücksbuffet war immer frisch und auch optisch immer wieder sensationell. Abends gab es jeden Tag verschiedene Themenabende. Es gab alles was man sich wünschen konnte. Von Sushi, über Schwein zu Hummern usw. Alles was das Herz begehrt.

• Wir haben zwar nicht viel Service benötigt. Ich kann aber sagen dass das Personla immer sehr freundlich und zuvorkommend war. Gerade beim Essen wurden verschmutzte Teller sofort abgeräumt.

• Gut
  • Santa Ponca ist ca. 10 Gehminuten entfert, Hier befinden sich zahlreiche Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten. Die Lage das Hotels an der Bucht von Santa Ponca ist einfach einmalig und die Aussicht auf das Meer jeden Tag wieder aussergewöhnlich.

• Gut

Freizeiangebote wurden durch uns nicht genutzt, waren aber verfügbar. Ob paddeln im Meer, Wassergymnastik oder Mojitokurs. Vieles wurde hier angeboten. Abends gab es immer einen Themenabend bzw. Animation.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2016
    Vorname:Dennis

Sehr geehrter Dennis, für Ihre Bewertung über unser Hotel IBEROSTAR Suites Hotel Jardin del Sol, bedanken wir uns recht herzlich bei Ihnen. Dass wir Ihnen ein tolles Urlaubserlebnis bieten konnten, freut uns außerordentlich, denn darauf arbeiten wir täglich hin: Von unserem Service, bis hin zu unserer liebevoll gestalteten Gastronomie, wir versuchen an alles zu denken um einen perfekten Urlaub zu ermöglichen. Wir hoffen, dass wir Sie auch in Zukunft verwöhnen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager IBEROSTAR Suites Hotel Jardin del Sol