Gudrun (51-55)
Verreist als Familie • September 2014 • 1 Woche • Strand
Seele baumeln lassen

Renoviertes Hotel mit sehr großzügigen Zimmern, herrlichem Blick aufs Meer und dem der Bucht gegenüberliegendem Festland. Wir hatten nicht den Premiumbereich gebucht und nichts vermisst. Schöne Terrasse am Restaurant Sehr freundliches Personal Abzug gibt es für den nicht kostenfreien Safe und man die Poolhandtücher nur im 8. Stock an der Rezeption und nicht am Pool auswechseln kann, das Pool ist auf Ebene 0, also in entgegengesetzter Richtung. Wir waren Mitte September und hatten noch bestes Badewetter. Das Hotel liegt sehr schön. Wäre nicht der wunderbare Blick und die großen Zimmer, würde ich dem Preis/Leistungsverhältniss geschuldet und dem fehlenden Sportangebot wegen, ehr in einen Robinson oder Aldianaclub gehen

• Ein riesiges Zimmer mit gemütlichem Bett und vielen Kissen, teils offenem Bad mit Wirlpool, einem Sofa, Minibar, riesigem Fernseher und einem Balkon mit traumhaftem Blick. Was will man mehr?

• Gut
  • Wir hatten AI und waren recht zufrieden. Das ein Iberostar Hotel keine Aida oder Robinsoclub ist war uns klar. Aperol Spritz kostet Aufpreis, aber es sind sehr viele Getränke inklusive, vor allem eine hervorragende Latte Macchiato. Die Terrassen am Restaurant und am Pool liegen sehr schön. Es war immer alles top sauber.

• Das Personal ist in jedem Bereich hilfsbereit und ausgesprochen freundlich. Wir hatten keinerlei Beschwerden. Das man gegen Liegenbeleger nichts unternimmt ist allerdings auch in diesem Haus Sitte.

• Gut
  • Das Hotel liegt zwischen Apartmenthäusern, einer Seniorenresidenz und privaten Feriendomizilen relativ ruhig. Nur am Wochenende konnte man die Bässe und einen Discjockey lärmen hören. Kann aber auch an einem Fest an diesem Wochenende gelegen haben, das mit einem wunderschönen Feuerwerk am Sonntag beendet wurde. Man ist mit dem Auto sehr schnell in Palma und im Gebirge. Strand ist gar nicht nötig, man kommt in das herrlich saubere Meer über Leitern und kann mit den Liegen direkt am Wasser sein.

Das Pool ist schön groß und war schön warm. Es gibt auch ein großes Hallenbad mit ansprechendem Saunabereich der vom Hallenbad aus frei zugänglich ist. Habe ich bei der Suche nach einem Örtchen entdeckt. Angeblich kostet Saunieren extra, was bei den Hotelpreisen sonderbar wäre. Das Fitnessstudio ist viel zu sehr klimatisiert, mein Mann und beide erwachsenen Töchter haben sich dort erkältet. Wassergymnastik im Pool habe ich mal mitgemacht, war ganz nett, ich mag das lieber im Meer. Es gibt meist ausreichend Liegestühle, aber zu wenig Sonnenschirme. Uns wurde aber schnell einer gebracht. Es ist herrlich vom Balkon aus am Morgen die Gäste beim Liegen reservieren zu beobachten. Das ist teilweise ein Abstecken des Territoriums mit mehrfachem Umlaufen des Platzes bis das Handtuch, die Liege und der Schirm richtig ausgerichtet sind, bevor man dann zum Frühstück, Ausflug etc. entschindet und den Platz dann am Nachmittag einfordert. Und wehe jemand hat sich den Sonnenschirm genommen!

Dauer:1 Woche im September 2014
    Vorname:Gudrun