Gaby (41-45)
Alleinreisend • Februar 2008 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Super für Kurzurlaub

Meine Erwartungen, die ich von anderen Aufenthalten in IBEROSTAR-Hotels hatte, wurden voll und ganz erfüllt. Ich habe eine sehr erholsame Woche mit sonnigem Wetter verbracht. -

• Ich hatte eine Junior-Suite im Nebengebäude. Die Einrichtung (einschließlich Whirlpool) war in top Zustand und schien neu renoviert. Einen 32" TFT-Fernsehrgerät hatte ich ebenfalls nicht erwartet. Einziges Manko - die Zimmer sind derart hellhörig, dass ich mir den Lärmpegel bei vollem Haus nicht vorstellen mag. Zum Glück war zu meiner Zeit das Haus vielleicht zu einem Drittel belegt, so dass sich die Geräuschkulisse von oben und nebenan erträglich hielt.

• Gut
  • Die Büffetts waren jeden Tag sehr abwechlungsreich und liebevoll gestaltet. Das Frühstücksbüffett war sehr vielseitig - besonders toll fand ich die vielen verschiedenen frischen Obstteller. Auch abends war für jeden Geschmack etwas dabei.

• Sehr freundliches Personal in allen Bereichen und super saubere Zimmer.

• Gut
  • Das Hotel liegt wunderbar ruhig und direkt am Meer. Der fehlende Strand (Felsenküste) hat um dieses Jahreszeit nicht getört. Die Aussicht (besonders die Sonnenuntergänge) vom Balkon sind traumhaft. Der Ort Santa Ponsa ist eher ... naja. Aber es gibt ja genug andere Möglichkeiten. Es bestehen sehr gute und zuverlässige (!) Busverbindungen in Richtung Puerto de Andraitx und Palma. Die Parkplatzsituation für Mietwagen ist dagegen weniger gut.

• Wellness
    • Sport

Die - zugegeben nicht ganz billigen - Behandlungen im Thai Zen Spa waren wunderbar und haben ihr Ziel, eine Woche vom Alltagstrott entspannen und was für die müden Glieder zu tun, voll und ganz erreicht. Absolut empfehlenswert, deshalb auch 5 Sonnen! Internetzugang in der Lobby ist mit 4 Euro für eine halbe Stunde viel zu teuer. Gibts in Spanien keine Flatrate? Zum Rest kann ich nicht viel sagen, da ich andere Angebote nicht genutzt habe und für den Außenpool war es mir noch zu kalt.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Februar 2008