Dieter (51-55)
Verreist als Paar • April 2012 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel

Wir (53 und 55) waren mit einem weiteren Ehepaar (59 und 52) zum ersten Mal im Jardin des Sol in Santa Ponsa. Das Hotel hat 261 Zimmer, die alle über Meerblick verfügen und einen traumhaften Ausblick auf die Bucht von Santa Ponsa bieten. Der Eingangsbereich mit Rezeption befindet sich im 8. Stockwerk ebenfalls mit Sicht auf das Meer. Das Hotel hat eine sehr schöne und ruhige Atmosphäre. Die Sauberkeit im gesamten Hotelbereich war vortrefflich. Es sind mehrere Aufzüge und ein Treppenhaus vorhanden. Es ist ein sehr schönes Hotel, in dem man einen erholsamen Urlaub in toller Umgebung genießen kann.

• Unsere Suite hatte ein separates Schlafzimmer. Dusche und WC waren vom übrigen Nassbereich (Waschbecken und Whirlpoolbadewanne mit Meerblick) getrennt. Sie befand sich in der 6. Etage mit schönem Balkon und mit dem schon beschriebenen wunderbaren Ausblick. Das Zimmer wurde jeden Tag sorgfältig gereinigt

• Das Hotel verfügt über ein sehr schönes, ruhiges und überschaubares Restaurant mit Blick auf die Bucht von Santa Ponsa. Die Sauberkeit und Hygiene war unseres Erachtens hervorragend. Das Buffet wurde ständig kontrolliert. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und es war für jeden Geschmack etwas dabei. Am Abend fand man immer ein sehr abwechslungsreiches Buffet mit großer Auswahl an Salaten, wechselnden Hauptspeisen (reichhaltige Fisch- und Fleischvariationen) und leckerem Nachtisch vor.

• Wir waren vom Service und von der Freundlichkeit des Personals ohne Ausnahme possitiv überrascht. Bei den sympathischen und sehr aufmerksamen Kellnern hatte man immer das Gefühl wirklich Gast zu sein. Angenehm überrascht waren wir davon, dass ohne besonderen Hinweis an den Geburtstag eines Reiseteilnehmers mit einer Flasche Sekt im Sektkühler und einem Glückwunschschreiben gedacht wurde.

• Das Hotel liegt ca. 15 Gehminuten vom Zentrum und vom Hauptstrand entfernt direkt an der Küste. Der Ort selbst bietet viele Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten und eine gute Busverbindung in die Umgebung und nach Palma. Die Entfernung zum Flughafen beträgt ca. 31 Km.

Dauer:2 Wochen im April 2012
    Vorname:Dieter