- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt direkt am Meer - hat aber keinen Sandstrand - dieser ist ca. 15 Gehminuten Richtung Ortszentrum. Wir fanden das Hotel super - die Zimmer sind ausschließlich Suiten, wir hatten ein upgrade in die Honeymoon Suite Kategorie- sehr schön mit Whirlpool, Himmelbett, großer Couch und Flat-TV und ein schöner Balkon mit Blick über die Bucht von Santa Ponsa. Auch wenn schon ein bißchen der Zahn der Zeit am Hotel nagt (die Badfugen, der aufgeplatzte Putz der Hauswand am Pool und andere Kleinigkeiten) - ist das Hotel echt empfehlenwert. Das Publikum war "gemischt"..wir haben (glücklicherweise) keine Kinder während des Aufenthalts gesehen - eher 50/60/70plus Gäste in der Nebensaison - aller Nationalitäten (Britisch, Deutsch, Spanisch, Russisch). Das Essen (Buffet) war immer sehr vielfältig und reichhaltig, allein das Dessertbuffet mit verschiedensten Torten, Kuchen, Obst, Eis, Puddings, Cremes usw. war schon immer ein Highlight. Einen festen Tisch bekommt man nicht zu gewiesen - also hieß es entweder "früh dasein" damit man draußen auf dem Balkon sitzen konnte oder sonst eben drin im Restaurant. Die Getränkepreise sind echt okay, z.B. die Flasche Wein für 13 € ...wurde auf Wunsch auch auf zwei Tage aufgeteilt. - Generell war das Personal sehr nett und aufmerksam. Wir haben uns dort rumdum wohlgefühlt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut