Juliana (26-30)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Strand
Wow - Wow - Wow - Super für die Hochzeitsreise!

Gut

Ein Hotel das keine Wünsche offen lässt in traumhafter Lage! 8-Stöckiges Hotel an der Klippe in Santa Ponca, Parken an der Straße vor dem Hotel, kein eigener Parkplatz, aber es wurde immer ein Parkplatz gefunden!

• Die Zimmer im Star Prestige Bereich in den wir kostenlos upgegradet wurden aufgrund unserer Hochzeitsreise waren ein Traum. Eigene Whirlwanne, große Dusche, eigener Poolzugang, zwei eigene Liegen mit Schirm vor der Tür. Gefüllte Minibar jeden Tag im All Inclusive enthalten. Super bequemes Bett.

• Das Essen war für Buffet-Form sehr sehr gut und vor allem Abwechslungsreich. Es gab nie das genau gleiche, sondern immer Themenbuffets die jeden Abend wechselten. Das Frühstücksbuffet war toll und mehr als ausreichend. Im Restaurant war es angenehm ruhig (Ü18- Hotel) also keine Kinder. Ab und an gab es Live-Musik zum Abendessen (z.B. Harfe oder Gitarre) Das Hauseigene Tepaniaky- Restaurant welches aber nicht mit ins All Inclusive zählt ist auf jeden Falle einen Besuch wert. Es ist eigentlich eher ein Erlebniskochen mit 3 Std. Programm und zwischendurch immer wieder leckerem essen. Der Koch im Tepaniaky-Restaurant ist ein super Promoter und kann die Gäste toll unterhalten.

• Das Personal war super freundlich und hat einem alle Wünsche erfüllt. Tolles Team. Beschwerden gab es nicht.

• Liegt an der Bucht von Santa Ponsa auf einer Klippe. Santa Ponsa ist zu Fuß in 20 Min erreichbar - Etwas abgelegen , dadurch aber auch ein Durchgangsverkehr (Promenade nicht vorhanden). Hotel liegt direkt am Meer, zwar ohne Sandstrand aber mit 2 Stegen über welche man über die Klippen ins Wasser gelangt. Vom Flughafen mit Mietwagen 30 Minuten Fahrt zum Hotel.

Täglich Sport/Fittnesskurse, Kajyktouren, Gin/Whiskyproben, Cocktailkurse, Kochkurse und alles kostenfrei im All Inclusive enthalten. Super Vor allem hat uns auch das Abendprogramm begeistert. Jeden Abend war etwas tolles geboten, entweder Livemusik, oder die Mädels vom Animationsteam hatten einen Bourlesque-Abend oder ähnliches. 2 Große Pools, 1 Wellnessbereich. 1 Whirlpool

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Juliana

Sehr geehrte Juliana, ein freundlicher Kommentar über unser Hotel ist Anlass zur Freude. Dass Sie sich bei uns sehr wohl gefühlt haben, freut uns sehr. Nochmals vielen Dank für Ihre angenehme Bewertung. Wir hoffen, dass Sie auch zukünftig Ihren Urlaub bei uns verbringen möchten. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Suites Hotel Jardin del Sol