Peter (31-35)
Verreist als Paar • März 2006 • 1 Woche • StrandEinmal und nie wieder

Eher schlecht

Das Hotel entspricht nicht dem Standart der RIU Gruppe. Die 5 Sterne mit denen dort geworben wird ist nur ein schlechter Witz. Das Hotel hat wenn man Fair ist nicht mehr als 3 Sterne verdient aber da muß man auch noch ein Auge zudrücken. Wenn wir die Hotelkette RIU nicht gekannt hätten und dies unser erstes RIU Hotel gewesen wäre würde mein Fazit heissen Nie wieder ein RIU Hotel. Aber zum Abschluss muß ich sagen diese Hotel ist dem Namen RIU nicht gerecht geworden.

• Die Zimmer sind zweckmässig eingerichtet. Man hat wenigstens 2 deutsche Programme damit man auf dem laufenden bleibt. Der absolute Hammer war das Zimmermädchen am letzten Tag. Bis 12 Uhr müssen die Zimmer geräumt werden um halb zwölf klopfte das Zimmermädchen und fragte wann Sie das Zimmer machen dürfte. Die Antwort lautete in einer halben Stunde wären wir draussen. Fünf Minuten später klopfte Sie erneut und fragte ob Sie nicht wenigsten beginnen könnte die Betten zu machen da wir diese ja nicht mehr benötigen, wir stimmten dem zu. Kaum war mein Frau im Badezimmer fertig kam die nächste Frage müssen Sie hier noch rein oder kann ich das Bad auch schon reinigen. Das kam einem Rausschmiss gleich das habe ich noch nie erlebt aber es war sehr interessant.

• Schlecht
  • Am ersten Abend war die Entäuschung schon ins Gesicht geschrieben. Als wir die Theke sahen wurde uns klar du bist in der Hölle aber nicht in einem RIU Hotel. Mittags war teilweise das Buffet leer und es wurde nicht schnell genug für Nachschub gesorgt. Fast jeden Abend das gleiche Essen das jedoch eher einer Jugendherberge würdig wäre und nicht einem 5 Sterne Hotel. Wir wollen ja nicht Unfair sein es hatte auch etwas gutes dabei das war mein erster Urlaub in dem ich nicht zugenommen habe :-) Es gab ein Alla Carte Restaurant ich muß sagen leider darf man dort nur einmal pro Woche essen. Dort war das Essen richtig lecker.

• Schlecht
  • Das Personal ist sehr freundlich jedoch ist ein rießen Mango das Halbpension und All inclusive in einem Hotel gemischt werden. Man ist ja gerne bereit Trinkgelder zu geben, jedoch haben die Kellner bei Gästen die jedes Getränk zahlen müssen mehr Chancen auf Trinkgeld daher werden diese auch bevorzugt.

• Das Hotel liegt direkt am Strand. Rund um das Hotel lassen die Baustellen nicht auf sich warten. Wir wurden jeden Morgen von den beginnenden Arbeiten aufgeweckt. Aber sonst ist die Lage des Hotels nicht verkehrt wenn die Bauarbeiten in der Umgebung abgeschlossen sind.

• Schlecht

Was soll man sagen Sport ist nicht ganz meine Sache deshalb werde ich mir darüber keine Aussage zumuten. Die Abendunterhaltung war nichts besonderes. Der Swimmingpool war extrem Kalt 18° und das Hallenbad war auch nicht viel wärmer.

Dauer:1 Woche im März 2006
    Vorname:Peter