- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel ist von aussen und von innen sehr kalt gehalten. Der Eingangsbereich erinnert einen eher an eine Badeanstalt in Tschechien. Ser grosses Hotel. Alterdruschnitt war ca. 55 Jahre (was für diese Saison normal ist) - sehr viele Deutsche (TUI) Franzonsen (Jetair) und einige Holländer. Die Engländer sind fast komplett verschwunden. Das Hotel ist ca. 12 Jahre alt und das alte Inventar (gründ) vermischt sich mit dem ausrangiertem beige eines RIU Hotels. Möbel sehr alt und auch Katzen liegen gerne auf den Sitzgelegenheiten. Das Hotel gibt es in All Inklusive und Halbpension. Die Kellner bedienen als erstest immer die Halbpension Gäste denn da bekommt man ja immer bei jedem Bezahlvorgang Geld (Direktor hat es uns auch bestätigt, daß es so ist und sucht nach den Kellnern und schmeisst diese raus - wortlaut "Wer mir in die Tasche greift - dem hacke ich persönlich die Hand ab. (Tja so haben wir auch geschaut - wie kann man sowas zu einem Gast sagen. überlegen Sie es sich nochmal. Lassen Sie RIU 1 Jahr Zeit um das Konzept umzusetzten. Dann ist das Hotel bestimmt zu empfehelen.
wir hatten Zimmer 229 - bis auf das wir keine Sonne hatten und es immer noch Chlor stank waren wir mit den 40 qm2 sehr zufrieden.
will IHnen den Apetitt nicht verderben. Direktor hat versprochen, daß ab Mitte April neue Theken und Öfen vorhanden sind um das RIU Essens Konzept umsetzen zu können.
Empfang - Rezeption - RIU Herzlich Willkommen SUPER GENIAL FREUDLICH HILFSBEREIT 6 Sterne Zimmermädchen - Hat sich jeden Tag bei uns beschwert wieviel Sie doch arbeiten muss 2 Sterne Sauberkeit Zimmer - sehr sauber doch ätzendes Putzmittel 4 Sterne Restaurant - HUNGER HUNGER HUNGER - Das ist kein RIU Standard 0 Sterne Kellner - Wie schon erwähnt. Wenn jedesmals gross Trinkgeld fliest (wir sprechen nicht von 1 Euro) dann bekommt man alles RUCK ZUCK
Das Hotel liegt sehr ruhig ca. 3km ausserhalbt vom Port K. und neben einen anderen RIU Hotel, dass gerade auf HOCHGLANZ getrimmt wird. Taxikosten vom Flughafen zum Hotel ca. 20Dinar (12 Euro). Der Strand ist nur einen Katzensprung :-) (kleiner Seitenhieb) entfernt. Wir hatten Zimmer 229 (Junior Suite wegen Diamand Status bei RIU), daß zu Meer belegen ist und ca. 40qm gross ist. Leider scheint dort niemels die Sonne hin, denn Süden liegt genau auf der anderen Seite. Am Strand können lange Spaziergänge gemacht werden und der Pool und die Liegen sind sehr sauber und zu empfehlen. In der unmittelbaren Umgebung gibt es einen Supermarkt (oder so was ähnliches) und an Kneipen Bars ect. ist leider nicht zu denken. Im Hotel selber gíbt es eine Einkaufmögichkeit und auch FLIEGENDE HÄNDLER (die nerven einen wenn man am Pool liegt und dauernd nach Kamelreiten - Fahrt zur Leder Fabrik gefragt wird - so was darf es nicht geben. Die sollen draussen bleiben und die Leute auf der Strasse ansprechen). Und und und ich könnte noch Stunden weiter schreiben !!!!!!!
Du wollen Kamelreiten - Du wollen Jetski - Du wollen ---------- das nervt warum lässt man solche Menschen überhaupt in die Hotelanlage !!!!!!! Liegestühle - Pool - Sonnenschirme - reichlich und sauber 6 Sterne Disco - Raumdeo nicht vergessen - 1 Stern (viele Einheimische )
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2006 |