Schön angelegtes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Leider teilweise etwas in die Jahre gekommen und im Zimmer und Badbereich verbesserungswürdig.
Wir hatten ein schönes Zimmer mit Meerblick. Obwohl im 3. Stock hörte man die Geräusche von den Abendshows. Auch sonst sind die Zimmer hellhörig( Toiletten , Schranktüren u.s.w.) Wir hatten 2 Einzelbetten die aneinandergeschoben waren . Matratzen , Bettwäsche und Inhalte sind im Bereich Qualität und Optik verbesserungswürdig. Das Emaile der Badewanne war so gut wie nicht vorhanden und auch als Dusche quer mit Duschvohang nicht angenehm. Gut war das die Toilette einen extra Raum hat. Sehr schön ist auch ein Wasserkocher im Zimmer.
Das Essen ist sehr gut und umfangreich. Uns haben die normalen Brötchen und Weissbrote nicht so geschmeckt, aber es gab jede Menge Auswahl. Leider war das heiße Wasser aus Leitungswasser, dadurch hatte der Tee einen leichten Chlorgeschmack. Sehr große Auswahl an frischen Salaten und Ölen zum Selbermischen. Viel Obst zum Dessert. Auch hier sehr freundliches und aufmerksames Personal. Der Speisesaal ist sehr groß , aber man kann auch draussen essen.
Sehr freundliches Personal und immer hilfsbereit.
Das Hotel liegt direkt am Sandstrand. Man kann am Strand ca. 3 km nach Port El Kantaoui laufen, aber auch an der Straße ist es mit Shops und Restaurants interessant. Die Hotelanlage ist sehr schön, aber übersichtlich.
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Sabine |
Sehr geehrte Sabine, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verbringen konnten, freut uns sehr und wir bedanken uns für Ihre Bewertung. Jeder Kommentar bietet uns die Möglichkeit zu erfahren, ob unsere ständigen Verbesserungen den gewünschten Anklang finden. Daher freuen wir uns ganz besonders über Ihre lobenden Worte. Selbstverständlich sind auch Ihre konstruktiven Anmerkungen grundlegend für uns, denn sie helfen uns dabei, unsere Leistungen zu überprüfen und bei Bedarf zu verbessern. Wir würden uns freuen Sie erneut begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Kantaoui Bay