Sehr schön gelegen an einem herrlichen Sandstrand. Strand- und Poolbereich sehr schön gestaltet und es gibt ausreichend Liegen und Sonnenschirme. Der Service insgesamt ist sehr gut und alle Mitarbeiter sind äußerst freundlich und hilfsbereit. Bei den Speisen gibt es eine große Auswahl. Die Zimmer sind sehr schön und stets sehr sauber. Das Bad und Toilette sind ok, könnten für den Standard 5 Sterne jedoch mal eine Renovierung gebrauchen. Insgesamt war das Hotel für einen entspannten, erholsamen Urlaub eine sehr gute Wahl.
Die Zimmer sind geräumig und hell mit einem kleinen Kühlschrank und kostenlosem Safe. Es gibt einen Wasserkocher, Wasser, Tee und Instantkaffee, was täglich aufgefüllt wird. Es gibt ausreichend Schränke, Ablagen und Sitzgelegenheiten. Die Betten sind super! Lediglich das Bad - insbesondere Badewanne, die auch als Dusche dient, könnten etwas nachgebessert werden.
Es gibt zu allen Mahlzeiten ein reichhaltiges Buffet mit stets frisch zubereiteten Speisen, darunter auch landestypische Speisen, aber auch internationale Speisen. Abends werden oft Spezialitäten oder besondere Themen angeboten. Die Mitarbeiter im Service und an den Buffets sind sehr aufmerksam, freundlich und engagiert. Die Verständigung ist völlig unproblematisch - insbesondere wenn man ein bisschen englisch oder französisch spricht. Wenn nicht, wird versucht, einem die Wünsche "von den Augen" abzulesen - oder eben mit Händen und Füßen :-) Funktioniert aber hervorragend. Viele sprechen auch ein bisschen deutsch. Der Speisesaal ist entsprechend der Hotelgröße natürlich auch recht groß. Sehr schön ist es, wenn man draußen auf der Terrasse sitzen kann. Da ich im April dort war, ging das leider nicht immer. Man findet immer ein nettes Plätzchen und oft haben einem die Kellner gleich zugewunken und einen benutzten Tisch umgehend gerichtet.
In allen Bereichen des Hotels sind die Mitarbeiter sehr freundlich und äußerst hilfsbereit. Vom ersten Tag an wird man sehr nett angesprochen und es ergeben sich immer wieder persönliche und informative Gespräche - sofern man das will. Sollte man das nicht wollen, sind die Mitarbeiter einfach nur freundlich, aufmerksam und lassen einem ansonsten seine Ruhe. Sofern ein Problem auftrat oder man einen Wunsch hatte, wurde sich um die Lösung umgehend gekümmert.
Sehr ruhige Lage, kurze Distanz zum Flughafen (Transfer knappe halbe Stunde - obwohl noch zwei andere Hotels angefahren wurden), Einkaufsmöglichkeiten und andere Restaurants gut zu Fuß zu erreichen. Man kann am Strand entlang einen schönen Spaziergang in den Hafen von Kantaoui machen.
Es gibt verschiedene Angebote, die man selbst benutzen kann. Das Animationsteam bietet aber auch verschiedene Dinge an, die man in der Gruppe machen kann. Ich selbst habe daran kein Interesse, aber soweit ich das beobachten konnte, sind die Angebote sehr gut. Sehr angenehm habe ich auch empfunden, dass man zwar gefragt wird, aber auch gut abwinken konnte, ohne permanent genervt zu werden.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im April 2019 |
Vorname: | Charlotte |
Sehr geehrte Charlotte , wir bedanken uns für Ihre Bewertung und konstruktive Einschätzung als Gast unseres Hotels. Ihrer konstruktiven Anregung sehen wir sowohl dankend als auch motiviert entgegen, denn uns ist bewusst, dass wir unsere Leistungen täglich verbessern möchten, um uns den Wünschen unserer Gäste noch weiter nähern zu können. Auch ist es dennoch schön zu wissen, dass Sie aufgrund unserer Bemühungen eine angenehme Zeit bei uns verbringen konnten. Nochmals vielen Dank für die Wahl unseres Hotels für Ihren Urlaub. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Kantaoui Bay