Gabriele (56-60)
Alleinreisend • November 2023 • 3 Wochen • Wandern und WellnessEs ist und bleibt mein lieblingdhotel,mein 2.zu ha

Schon die Einfahrt und der Empfang war herzlich und man fühlt der Urlaub kann beginnen.reibungslose Abwicklung, Zimmer nach Wunsch klappte uch .für mich perfekt,der Urlaub beginnt

• Geräumig ,separates WC, mit Balkon, genügend Stauraum im Schrank. Gemütliches Bett

• Lässt keine Wünsche offen ,internationale und nationalen Gerichte. Grossfrühstpcksbüffett ,salate und ...tunesische s Restaurants und italienische Restaurant.

• Grossartig, das Personal immer freundlich, zuvorkommend .hilfsbereit und versuch einem jeden Wunsch zu erfüllen

• Lage ruhig aber nicht ohne Möglichkeiten zum verlassen des hotels.mit Taxi fix zum Port el kantaoui und au h flott Richtung souusse. Hard Rock Kaffee gut zu USS erreichbar . Direkter Zugang zum Strand, schöne Anlage zum relaxen .

• Gut

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3 Wochen im November 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Gabriele

Sehr geehrte Gabriele, dass Sie sich in unserem Hotel hervorragend erholen konnten und im Anschluss Ihre detaillierten Urlaubserlebnisse veröffentlichen, macht uns große Freude. Vielen Dank für Ihre motivierenden Worte und bis zu Ihrem nächsten Besuch in unserem Hotel. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Kantaoui Bay