Peter (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2006 • Länger als 5 Wochen • Sonstige
Fast ideales Hotel für ruhige Wintermonate

Gut

Tolle Eingangshalle bzw. Lobby die auch gleich der größte Nachteil des Hotels ist, denn sie ist in den Monaten Jan - März nicht zu erwärmen , wie wir das in unseren 7 Wochen Aufenthalt feststellen mussten. Ansonsten hervorragend. Herrliche Liegefläche am Pool mit angenehmen Menschen die jährlich wiederkommen. Schöner Weg zum Hafen , nur Außerhalb der Touristenzone sieht es aus wie auf einer großen Mülldeponie und niemand scheint sich daran zu stören. Alternative empfehle ich das RIU Bellevue Park dierekt neben an. Frisch renoviert, besser gesagt komplett umgebaut und erneuert. Oder das RIU Greenpark - auch frisch renoviert

• Zimmer schön groß. Dass das Eine oder Andere renoviert gehört ändert ja nichts an der Bewertung. Tepichboden und Bad wären fällig. Unser Zimmer war in Ordnung , andere habe ich nicht besichtigt

• Wie gesagt, es ist nun ein all Inclusive Hotel und da muss man natürlich Abstriche machen. Das Haus muss kalkulieren und da fängt man am besten beim Essen an. Möchte jedoch nicht sagen dass es schlecht ist, aber bai Halbpension oder a la cart ist man was anderes gewöhnt. Mir reicht das jedenfalls und darum werde ich auch nächstes Jahr wiederkommen.

• Nach der Umstellung von Halbpensin auf all Inclusive durch die Übernahme von RIU taten sie die Bediensteten schwer, doch nachdem das Personal größtenteils ausgetauscht wurde, was auch zu bedauern war, da man die meisten schon kannte, lief es sichtbar besser. Einen Unterschied zwischen Halbpensionsgästen und all Inclusive - Gästen war nicht festzustellen. Alle shr freundlich und zuvorkommend.

• Günstig 3 Km bis zum Hafen ca. 10 Km bis Sousse wo man Zugverbindungen hat, zum Beispiel nach Mahdie oder Mionastir

Kann ich nicht beurteilen , da im Winter wenig geboten wir. Bißchen Boccia , Gymnastik und das wars auch schon. Aber sehr nette Animateure waren vor Ort Das Hallenbad ist außergewöhnlich groß für Tunesien und gut temperiert. Disco gibt es auch , war aber nur offen für eine Gruppe Spanier die sich wie die Schweine benommen haben im Hotel.

Dauer:Länger als 5 Wochen im Februar 2006
    Vorname:Peter