- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Woher dieses Hotel 5 Sterne hat ist uns unerklärlich.Wir waren schon öffter in Tunesien immer zu dieser Jahreszeit,aber so schlecht war es NIE.Am Anreise Tag hatte ich Geburtstag,es wurde beim Checkin nicht ml gratuliert (das kenne ich anders) Im Zimmer in der Toilette kein Waschbecken,kein Mülleimer,keine Hygienetüten.Im Bad kein Mülleimer,kein Bademantel,keine Schlappen.Alle Aufzüge bis auf einen waren Ausserbetrieb,Speiseraum gab es nur einen winzig kleinen wo auch das Personl zusammen mit den Gästen ass,50% waren Einheimische.Das Angebot an Speisen war minimal.Über den Spa Bereich erhielt mal 0 Info existierte wohl auch nicht.Auch gab es nur eine Bar nicht 3.Für Badtücher musste man pro Person 10 Euro Kaution zahlen.Wir reisten Samstags an Dienstags wurde uns ein Brief unter der Tür durch geschoben das es angeblich einen Reiseleiter (Omar)gibt aber nur seine Telefonnummer,nicht wann und an welchem Tag er im Hotel ist.Am Donnerstagabend war Stromaussfall in allen Zimmern,mein Mann ging zur Rezepzion,es hiess es dauert 5Minuten ,es dauerte über 1 Stunde und entschuldigt wurde sich auch am nächsten Tag nicht.Wir hatten olinklusiv gebucht?Auch das kannten wir anders.Unser Fazid NIE WIEDER,wir verbanden mit Steigenberger Hotel was anderes und auch mit der Beschreibung im Angebot.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSchlecht