Wir haben drei sehr schöne Wochen im Iberostar Kantoui Bay verbracht. Uns hat alles sehr gut gefallen: Sowohl die schöne Hotelanlage, das geräumige Zimmer als auch das große Speisenangebot haben uns überzeugt. Große Klasse war auch das immer freundliche und unaufdringliche Personal: Sehr hilfsbereit, zuvorkommend und freundlich. Danke an unseren Kellner Herr Saber. Das Zimmer war immer sauber und wurde von den Reinigungsfrauen immer top hergerichtet. Die oftmals kritisierten Duschvorhänge gab es in unserem Zimmer nicht mehr. Wir hatten ein feste Duschglaswand. - sehr zu empfehlen!!
Groß, gepflegt, sehr schön.
Reichhaltiges und vielseitiges Speisenangebot mit Fisch, Fleisch, tunesischem Essen und sehr leckeren Desserts!
Freundlich und immer sehr aufmerksam
Direkte Strandlage. Witterungsbedingt viele Algen am Strand.
Mehrere Pools (2 Outdoor), 1 beheizter Innenpool
Dauer: | 3 Wochen im Dezember 2022 |
Vorname: | Alexander |
Lieber Alexander, wir möchten uns ganz herzlich für Ihren Besuch und für Ihre hervorragende Bewertung bedanken. Ein solch freundlicher Kommentar über unser Hotel sorgt bei uns natürlich für große Freude. Wir hoffen, dass Iberostar auch zukünftig eine Option für Ihren nächsten Urlaub darstellen wird. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Kantaoui Bay