Gottfried (36-40)
Alleinreisend • März 2009 • 1 Woche • Sonstige
Uneingeschränkt zu empfehlen!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

War im März zum Golfen in diesem Hotel. Die Animation und das Sportangebot des Hotels waren zu dieser Zeit natürlich auf Sparflamme jedoch gab sich das Personal alle Mühe, die überwiegend älteren Gäste (50+) jederzeit gut zu unterhalten. Die Kellner und die Rezeption waren super freundlich und auch das restliche Personal, dass einem auf den Fluren begegnete hatte immer ein freundliche Lächeln übrig. Den Zimmern merkt man natürlich an, dass sie schon einige Urlaubsjahre überstehen mussten (angeschlagene Ecken, etc.). Gesamt gesehen jedoch in wirklich gutem Zustand. Während meines Besuches wurden ausserdem etliche Zimmer renoviert. Zum Shoppen (Souvenirs, Klamotten, etc.) läuft man vom Hotel aus etwa 5-10 min. Man findet dann ein Shoppingcenter mit all den typischen Mitbringseln und das zu Festpreisen die teilweise niedriger sind als das, wozu sich Basarhändler herunterhandeln lassen. Wer also keine Lust auf Feilschen hat ist hier gut aufgehoben. Zum Golfplatz El Kantaoui sind es ca. 30 min. zu gehen oder 3 Dinar mit dem Taxi. Der Golfplatz ist im März und April heillos überlaufen (durchschnittliche Runde ca. 5 1/2 Stunden!) weshalb Gruppen von 2 oder mehr Personen unbedingt im Voraus Teetimes reservieren sollten! Im Hotel gibt es jedoch einen Anbieter der Greenfee für El Kantaoui, Flamingo, Palm Links, Yasmine und Citrus Golf anbietet. Die Greenfees sind GÜNSTIGER als auf dem Golfplatz direkt, es gibt verschiedene Packages (3, 4 oder 5 Tage) und Transfer wird ebenfalls mit angeboten. Lohnt sich also. Alles in allem ein gelungener Golfurlaub in einer tollen Hotelanlage in der ich mir auch einen Sommer-Badeurlaub (breiter, weicher weisser Sandstrand und gepflegter Pool) sehr gut vorstellen kann. Die von anderen beschriebenen Störungen durch die Baustelle kann ich nicht wirklich beurteilen da ich den ganzen Tag auf dem Golfplatz war. Wenn ich im Hotel war (bis 9: 00 und dann ab 18: 00) hat sich dies jedoch nicht wirklich störend bemerkbar gemacht.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool