Willi (61-65)
Verreist als Paar • November 2008 • 3 Wochen • Strand
Weiterempfehlung nur bedingt

Das Hotel ist imposant, besonders Lobby und Barbereich. Die Sauberkeit im Hotel, um den Pool und am Strand war immer gegeben. Lediglich die Toilette in unmittelbarer Nähe des Hauptrestaurants roch bis in den Vorraum oft erbärmlich. Die Bauarbeiten am neuen Wellness-Center haben uns weniger gestört als die Abwässer, die von dieser hoteleigenen Baustelle an einigen Tagen über ein Rohr direkt ins Meer beim hoteleigenen Strand geleitet wurden. Das Wasser im Schwimmbereich war dann trüb verfärbt. Während unseres Aufenthaltes waren sehr wenig deutsche Gäste im Hotel, größtenteils englische und osteuropäische. Unserer Meinung ist das Hotel mir 4, 5 Sternen überbewertet. Unsere Erwartungen wurden leider nicht erreicht, trotz auch positiver Erlebnissen und Begebenheiten.

• Nach einem Umzug waren wir gut untergebracht, hatten jedoch den Blick auf den Rohbau des Wellness-Centers. Die Zimmer waren großzügig, gut eingerichtet, lediglich aus der Klimaanlage über der Eingangstür tropfte swtändig Wasser. Die Seitenbereiche des Hotels sind vom Hauptteil mit Schwingtüren ausgestattet, die als "vorsintflutlich" zu bezeichnen sind. Wir hatten das Zimmer gleich daneben, und mußten bei jedem Öffnen/Schließen mit starken Schlägen leben, bis wir abends auf die Idee kamen, eine der Türen mit einem Gegenstand zu blockieren, um Nachtruhe zu finden. Weiterhin sind die alten Toilettenspüler große Ruhestörer.

• Leider können wir die Gastronomie nicht gut bewerten. Wie wir, hatten sehr viele Gäste mit Magen-Darm-Problemen zu kämpfen. Während unsers ganzen Aufenthaltes war dieses Problem zu bemerken, aufgrund voin Gesprächen oder Abwesenheit im Restaurant. Leider war keine Ursache auszumachen. Aber wenn die Speiseeis-Box in den Mittagsstunden am Poolrestaurant in der Sonne steht....?! Das Essensangebot entspricht nicht 4, 5 Sternen. Besonders die Getränke aus Automaten sind für diese Kategorie ungewöhnlich.

• Gut
  • Die Freundlichkeit des Managements und aller Angestellten ist lobenswert, die Hilfsbereitschaft ist hervorzuheben. Check-In zügig, problemlos. Die Zimmereinigung war fast immer gut, Handtücher waren fast immer ausreichend vorhanden. Bettwäsche wurde ständig gewechselt.

• Das Hotel liegt direkt am schönen langen Sandstrand, lädt zum Spazieren, Baden (nur bei klarem Wasser) und Relaxen ein. Lediglich der zu klein abgetrennte "Schwimmerbereich"( auf Kosten des Wassersports auf beiden Seiten des Hotelstrandes) hat uns gestört. Einige Meter vom Hotelstrand entfernt konnten wir ungestört beliebig weit schwimmen. Das Hotel liegt in einer Anliegerstraße, wenig entfernt von der Hauptstraße mit Geschäften usw. Preise für Taxi müssen ausgehandelt werden. Ausflugmöglichkeiten sind geboten.

Das Sportangebot haben wir nicht genutzt. Das Animationsteam war sehr freundlich und zurückhaltend. Viele Liegestühle am Pool waren bereits morgens mit Handtüchern reserviert. Liegestuhl-Service am Strand lobenswert.

Dauer:3 Wochen im November 2008
    Vorname:Willi