Dagmar (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2023
Unser zweites Zuhause!

Nur gute Erfahrungen! Haben das Hotel fürs Frühjahr schon wieder für 3 Wochen gebucht!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Die Kellner Yassine und Moez machen einen sehr guten Job! Das Essen ist super! Wer hier nichts findet macht irgendwas falsch! Alles immer sehr ansprechend präsentiert!

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Kuriat Palace ist mittlerweile unser zweites Zuhause. Die Rundumbetreuung sowohl durch die Führungsriege Herrn Zguem und Herrn Adel und der immer präsenten Hausdame ist hervorragend. Aber auch ansonsten ist jeder vom Kellner bis zur Reinigungskraft freundlich und zuvorkommend! Auch das Animationsteam ist sehr freundlich, aber nicht aufdringlich!

• Pool

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Poolbar

Sehr großer Pool noch ausreichend warm zum Bahnenschwimmen! Für kältere Tage ist aber auch ein großer Hallenpool vorhanden!

Strand

Aktivitäten am Strand

• Strandspaziergang

Im Hotelabschnitt super gepflegter Strand. Er wird permanent gereinigt, nach einem stürmischeren Wellengang werden sogar die dann mal vorkommenden Quallen aus dem Wasser gefischt!

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Veranstalter:schauinsland-reisen
Vorname:Dagmar

Sehr geehrte Dagmar, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Kommentar über unser Hotel und sind sehr glücklich, dass Sie bei uns eine schöne Zeit verbringen konnten. Dass Sie uns erneut besuchen möchten, freut uns ganz besonders. Nochmals vielen herzlichen Dank und hoffentlich bis bald. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Kuriat Palace