Schönes renoviertes Hotel. Hell und freundlich und nicht pompös oder kitschig. 2 große Flügel zum Meer ausgerichtet. Die Zimmer, Einrichtung und insbesondere die Doppelduschen und Betten sind 1A. Vor dem Hotel wird noch ein bisschen gebaut, was den 1. Eindruck am Eingang zunächst etwas trübt.
Bei "Prestige" Buchung incl. Nespresso Maschine mit täglich neuen Original-Kapseln, gefüllter Mini-Bar, 3. Etage mit traumhaftem Blick, Doppel-Regendusche. DZ nicht riesig, aber sehr hochwertig ausgestattet. Wir hatten zu zweit wirklich genügend Platz. Separates WC. Unaufdringlicher Reinigungs-Service.
Beim sog. Prestige Frühstück ist das Buffet klein und "fein", die Brote bereits belegt. Die Eier-Gerichte werden frisch zubereitet und die Teller ambitioniert dekoriert. Ein Mitarbeiter ist nur für das Anrichten von Obst zuständig, das es in riesiger Auswahl gibt. Im "normalen" und Kantinen-ähnlichen Haupt-Restaurant nebenan ist ein riesiges Buffet aufgebaut, wo man wirklich ALLES bekommt bis hin zu glutenfreien, laktosefreien Speisen und Getränken. Sieht sehr appetitlich aus, und man kann sich noch sein Frühstück damit ergänzen. Mir wäre es aber zum Sitzen zu voll und laut (Familien, Kleinkinder etc).
in allen Bereichen top. Allerdings im Prestige-Frühstücksrestaurant abhängig vom Chef oder einzelnen Kollegen. Sämtliche Toiletten in einem einwandfreien Zustand! Zu bemängeln ist lediglich, dass alle Zugänge zum Hotel offen sind, auch nachts. Jeder kann reinspazieren. Es gibt keinen extra Access per Hotel-Card. Das gab einem kein sicheres Gefühl, zumal wir einmal einen Typen beobachtet haben, der von draußen in die Anlage kam und offensichtlich nichts Gutes im Schilde führte. Tagsüber kamen mal Kinder rein und sprangen in den Pool des "Prestige" Bereiches. Der Bademeister hat nichts unternommen.
Wir hatten nur Frühstück und sind abends meistens in Richtung Hafen gelaufen bzw. in den Ort hinein. Dort befinden sich von der 1. bis zur 3. Reihe alle möglichen Restaurants. 1.Reihe, insbesondere Fisch-Restaurants, überteuert, 2. - 3. Reihe befinden sich gute Italiener oder auch einheimische Tapas Bars. Rechts vom Hotel eine schöne kleine Badebucht, und die gepflegte Promenade eignet sich zum Joggen, Radfahren oder lange Spaziergänge am Meer entlang ideal. Transfer zum Hotel je nachdem wieviele Hotels noch angefahren werden bis zu einer Stunde, aber man sieht soviel von der Insel!
Wir nutzten, wenn wir überhaupt tagsüber in der Anlage waren, den Prestige Bereich. Ist schon angenehm ruhig mit Animation "light". 1 x am Tag Gymastik o.ä. und nachmittags an der Pool-Bar ein bisschen Entertainment. Aber kein Vergleich zum Kinder-Bereich nebenan. Allerdings war es nicht voll jetzt im Dezember, und wir haben gar nichts mitbekommen. Der Pool bei uns nicht sehr tief mit ziemlich warmem Wasser plus Jakuzzi. Die Außenduschen wurden von den Gästen weitestgehend ignoriert. Der "Life Guard" sitzt ziemlich unbeteiligt im Hintergrund.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2017 |
Vorname: | Birgit |
Sehr geehrte Birgit, dass Sie sich in unserem IBEROSTAR Lanzarote Park gut erholen konnten und uns eine so ausführliche Beschreibung Ihrer Urlaubserlebnisse zukommen lassen, bedeutet uns viel. Es freut uns sehr, dass unser Star Prestige Angebot von Ihnen so gut angenommen wurde. Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback und auch für Ihre hilfreiche Kritik. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder zu Gast zu haben. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager IBEROSTAR Lanzarote Park