Tolle Lage, direkt am Meer nicht weit vom Strand und zum Shoppen. Das Zimmer sehr sauber. Und alle Angestellten super nett
Wir hatten ein Familienzimmer. Es war zwar groß und geräumig allerdings war die Schlafchouch im Gegenteil zum schön weichen Bett doch sehr sehr hart. Das Schlafzimmer liegt im Familienzimmer leider zum Gang hin. So das viele Gäste (manchmal nicht leise) daran vorbei müssen. Auch wäre es toll wenn dort für mehr Verdunkelung gesorgt wird, da die Belechtung vom Hotel das Zimmer die ganze Nacht erhellen lässt. Trotz dieser kleinen Mängel war es ein schönes Zimmer mit viel Platz und 2 großen Kleiderschränken .Das Bad war ausreichend. Die Dusche konnte man super mit Kind zusammen benutzen
Das Essen war immer lecker und frisch zubereitet, auch ausreichend vorhanden, so das man nie auf etwas warten musste. Es gab eine menge Auswahl so das für jeden etwas dabei war. Es entsteht auch kein Kampf um Tische, den das Platz Angebot ist groß genug
Es gab nichts zu beanstanden ,somit weiß ich nicht wie das Personal mit Beschwerden umgehend würde. Alle waren immer nett und zuvorkommend
Direkte Lage an der Promenade. Man kann schön Spazieren gehen direkt am Meer, andererseits ist man auch in 5 Minuten problemlos am Strand zum ausruhen. oder auch zum spielen mit kleinen Kindern . Die Bucht liegt relativ Windgeschütz und ist gut geeignet zum Baden ohne Starke Brandung.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2017 |
Vorname: | Britta |
Sehr geehrte Britta, zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie das Hotel IBEROSTAR Lanzarote Park für Ihren Urlaub gewählt haben. Ihre hilfreichen Anregungen nehmen wir dankend entgegen und werden diese gerne weiterleiten: Wir legen Wert auf alle Details, um den Vorlieben unserer Gäste so weit wie möglich gerecht zu werden. Nochmals vielen Dank für Ihre lobenden Worte. Es würde uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager IBEROSTAR Lanzarote Park