Stefan (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 2 Wochen • Strand
Absolut empfehlenswert

Nach nur ca. 30 Minuten Busfahrt vom Flughafen in Arrecife kamen wir im Hotel Lanzarote Park an. Der Empfang an der Rezeption war sehr freundlich. Die kurze Wartzezeit vor dem Einchecken wurde mit einem Sektempfang überbrückt. Wir fühlten uns ab der ersten Sekunde wohl. Wir suchten Erholung und etwas Ruhe vom stressigen Alltag, aber auch ein wenig Abwechslung. Genau die richtige Mischung haben wir hier gefunden.

• Das Zimmer war geräumig und frisch renoviert. Alles funktionierte tadellos (TV, Dusche, Klimaanlage, Safe und Minikühlschrank). Die Matratzen waren gut und das Zimmer war ruhig. Vom Balkon aus hatten wir Meerblick.

• Wir hatten "All Inclusive" im Star Prestige Bereich gebucht. Frühstück und Abendessen fanden in einem abgetrennten Restaurantbereich für Star Prestige Gäste mit Bedienpersonal statt, während das Mittagessen in einem Buffetrestaurant (für Gäste sämtlicher Buchungskategorien) gereicht wurde. Der Buffetbereich stand aber auch zum Frühstück und zum Abendessen zur Verfügung. Die Speisenauswahl war sowohl im Bedienlokal, als auch im Buffetbereich großartig: Meeresfrüchte, Fisch, verschiedene Fleischsorten (Rind, Kalb, Schwein, Hase, Lamm, Zicklein, Huhn, Ente ...), Nudeln, Pizza, Salate, Tapas, allerlei Käsesorten ... Alles von guter Qualität, und excellent im Geschmack. Da blieb kein Wunsch offen. Die Stimmung war zwanglos, es gab kein Gedränge und die Öffnungszeiten der Speiseräume ließ uns genügend Spielraum.

• Hier gibt es nur ein Wort: Exquisit. Vom Personal an der Rezeption, über die Zimmermädchen bis zu den Kellnern im Restaurant und an der Poolbar, den Gärtnern und den Hausmeistern: Alle waren freundlich und zuvorkommend. Einmal war eine Liege defekt, eine Schraube fehlte, binnen fünf Minuten kam jemand, der das Problem beseitigte.

• Das Zentrum des Ortes Playa Blanca ist fussläufig in 10 Minuten zu erreichen. Die nächstgelegene Bushaltestelle der Linienbusse ist 200 m vom Hoteleingang entfernt. Die Standpromenade verläuft direkt am Hotel, man kann 10 km der Küste entlangwandern und den herrlichen Ausblick auf die Nachbarinsel Fuerteventura und die vorbeifahrenden Kreuzfahrtschiffe geniessen. Der Strand "Playa Flamingo" ist nur wenige Meter entfernt. Unbedingt Schnorchel und Taucherbrille mitbringen. Es gibt im sauberen und klaren Wasser eine Menge zu beobachten... Ausflüge sind mit dem Leihwagen aber auch mit dem Linienbussen (günstig und pünktlich) möglich. Zu besichtigen gibt es genug.

Es gab eine unaufdringliche Animation u.a. mit Wassergymnastik, Stretching, Pilates, Stand up Paddling. Abends hatten wir live Musik an der Poolbar, aber auch Shows im Theater zur Wahl. Die Poolanlage war sauber, das Wasser beheizt und es standen ausreichend Liegen zur Verfügung.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
    Vorname:Stefan

Sehr geehrter Stefan, die schöne Beschreibung Ihres Aufenthalts in unserem Hotel IBEROSTAR Lanzarote Park hat uns sehr viel Freude bereitet und daher möchten wir uns für Ihre Bewertung bedanken. Ihre ausführliche Schilderung unserer Dienstleistungen und Installationen ist für uns ein Erfolgserlebnis, denn Ihre Bemerkungen zeigen, dass wir uns auf dem richtigen Weg befinden. Wir bedanken uns noch einmal recht herzlich für Ihre Beurteilung und würden uns freuen, Sie bald wieder in einem unserer Hotels willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager IBEROSTAR Lanzarote Park