Melanie (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Besser als erwartet. Wir kommen wieder!!

Schönes Wohlfühlhotel in bester Lage. Das Hotel ist in drei Bereiche unterteilt. Zum einen seitlich der Bereich, der sich an Kleinkindern orientiert mit schönem Kinderpool und Rutschen sowie mittig angelegt einen allgemeinen Bereich für Paare oder Familien mit mehreren Pools (Liegeflächen etwas eng und voll gestellt) sowie auf der anderen Seite einen Prestigebereich nur für Erwachsene (ab 16 Jahre). Insgesamt sind alle Bereiche schön gestaltet, wobei der Prestigebereich besonders großzügig angelegt wurde und man nicht so beengt lag.

• Gebucht hatten wir ein FZ mit seitl. MB. Bei Ankunft haben wir aber ein kostenloses Upgrade für den Prestige-Bereich bekommen mit 2 DZ Superior MB. Das war natürlich vom Feinsten. Wunderschöne Zimmer mit großem Bad, welches gleichzeitig durch den dort befindlichen Kleiderschrank auch Ankleideraum war. Große Doppel-Dusche (2 Regenduschen), Doppelwaschbecken sowie sep. WC. Kosmetikspiegel, ein guter Fön und ausreichend Licht rundeten das Bad ab. Im Zimmer befand sich eine gut gefüllte Minibar, die täglich kostenlos bei AI aufgefüllt wurde. Großer Flat-TV (wer's braucht) war vorhanden und endlich einmal Betten, die keine Rückenschmerzen verursachten. Was schön gewesen wäre, ein Sessel o. ä. Es befand sich leider nur ein Schreibtisch mit Stuhl als sonstiges Mobiliar im Zimmer. Auch ein Garderobenhaken im Dielenbereich wäre noch nett gewesen, da man ja meist mit Jacke anreist. Ansonsten bleibt noch die Sauberkeit der Zimmer zu erwähnen, welche wirklich sehr gut war.

• Gut
  • Wir hatten ein eigenes Star-Prestige Restaurant, indem wesentlich mehr Ruhe herrschte als in dem durch eine Glasschiebetür abgetrennten Buffetrestaurant. Hier wurde gefrühstückt sowie das Abendessen eingenommen. Zum Frühstück gab es ein kleines Show-Cooking mit div. Eierspeisen und Frischobst. Alles weitere wie Wurst, Käse etc. konnte man sich im Buffetrestaurant holen. Zum Abendessen galt hier entweder A la-Carte oder man konnte sich am Buffet bedienen. Wir haben beides genutzt, wobei hier beim Betreten des Buffetrestaurants die Lautstärke wirklich sehr auffallend und für uns unangenehm war. Wir waren dankbar unsere Speisen dann in Ruhe genießen zu können. Die Auswahl war groß und lecker. Es fehlte manches Mal vielleicht etwas Raffinesse aber im Großen und Ganzen war für jeden was dabei. Die Getränkeauswahl war auch in Ordnung, wobei die Qualität der Cocktails so lala war und die Auswahl an Likören (auch außerhalb des AI) etwas größer sein könnte. Da ist noch Luft nach oben. Abends gab es im Prestige-Bereich sowie in dem allgemeinen Hauptbereich an den jeweiligen Bars Abendunterhaltung. Wobei die Auswahl der Getränke an der Bar im Prestige-Bereich bei weitem nicht so groß war, wie die im Hauptbereich.

• Vom Check-in bis zur Abfahrt können wir nur die Hilfsbereitschaft sowie Freundlichkeit des Personals in allen Hotelbereichen hervorheben. An der Rezeption wurden wir herzlich begrüßt und mit ersten Infos versorgt. Schnelle und freundliche Bedienung im Restaurant sowie in den Bars. Es wurden einem die Getränke am Pool auf Wunsch an die Liege gebracht. Die Zimmermädchen waren sehr aufmerksam und gründlich (abends wurde das Bett aufgedeckt mit Betthupferl). Fazit: Der Service rundete das Wohlfühlpaket ab!!

• Der Transfer vom Flughafen (Entfernung zum Hotel ca. 35 km) dauerte ca. 45 Min. bis 1 Std., je nachdem wie viele Hotels angefahren werden. Das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade, die sich wunderschön bis zum Hafen mit vielen Einkaufs- und Einkehrmöglichkeiten zieht. Der Strand selbst liegt ein paar Meter vom Hotel entfernt und ist eine kleine mit Sand künstlich angelegte Badebucht. Der Rest ist Lavagestein und zum Baden ungeeignet. Was uns am besten gefallen hat war der direkte Blick auf das Meer bis hinüber nach Fuerteventura von der gesamten Hotelanlage aus. Einfach phantastisch!!

• Gut

Der Fitnessraum war klein aber ausreichend. Die vorhandenen Geräte qualitativ gut. Der Pool im Prestige-Bereich war ausreichend groß und angenehm temperiert. Dazu gab es noch einen großen Jacuzzi. Tagsüber wurden div. Kurse wie Aqua-Fitness, Pilates etc. angeboten und mal mehr, mal weniger dezent abgehalten.

Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Melanie

Sehr geehrte Melanie, ein so positiver Kommentar über unser Hotel IBEROSTAR Lanzarote Park sorgt bei uns natürlich für große Freude. Dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben, freut uns sehr. Die detaillierte Schilderung Ihrer Erlebnisse und auch Ihre kritischen Anmerkungen motivieren uns zusätzlich. Nochmals vielen Dank. Wir hoffen, dass Sie auch zukünftig Ihren Urlaub bei uns verbringen möchten. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager IBEROSTAR Lanzarote Park