Sabine (41-45)
Verreist als Paar • Januar 2004 • 3 Wochen • Strand
Auch beim zweiten Mal Klasse

Das Lanzarote Park besteht aus 3 Halbkreisen deren offene Seiten zum Meer hinaus gehen. In jedem Halbkreis befindet sich eine Poolanlage mit ausreichenden Liegestühlen und Sonnenschirmen. Da es sich um ein älteres Hotel handelt (um die 25 Jahre), sind immer mal wieder Instandsetzungsarbeiten eforderlich, die sicherlich auch mal mit etwas Lärm verbunden sind. Das Publikum ist nationalitäten- und altersmäßig ganz gut durchgemischt, der Service ist erstklassig. Die Einrichtung der Appartments ist zwar einfach aber ausgesprochen zweckmäßig und durchdacht. Keine Angaben

• Wir haben in einem Appartment gewohnt, die Größe war in Ordnung, ebenso die Sauberkeit. Die Einrichtung ist zwar einfach und hat auch schon viele Jahre auf dem Buckel, aber alles ist in Ordnung und funktioniert und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es ist gut durchdacht und zweckmäßig. Auch in der kleinen Küchenzeile ist alles vorhanden, was man zum Kochen benötigt. Die Reinigung erfolgte 6 Mal wöchentlich und der Wunsch nach Handtuchwechsel wurde durch Ablage in der Badewanne angezeigt. Durch die erstklassige Lage und die Bauart hat so gut wie jeder Meerblick, einfach traumhaft.

• Gut
  • Wir haben ohne Verpflegung gebucht, kannten die Gastronomie allerdings bereits von unserem Urlaub in 1999 und haben uns diesmal 4 Mal zum Abendessen " eingekauft" . Das Buffet ist nach wie vor Klasse, vielfältige Auswahl und qualitativ hochwertig. Die Getränke sind teuer und das Personal ist freundlich und flink.

• Gut
  • Durchweg super: Wünsche wurden nach Möglickeit umgehend erfüllt, Reparaturen (Klospülung, Fernbedienung) sofort ausgeführt. Auch unser zuvor per E-Mail geäußerte Zimmerwunsch wurde erfüllt. Die Zimmerreinigung war völlig in Ordnung, auch hier wurde unserem Langschläferwunsch Rechnung getragen. Die Animation war gut und unaufdringlich und es gibt einen Miniclub für Kinder ab 3 Jahre. Das Personal ist auf allen Ebenen freundlich und serviceorientiert. Die zusätzlichen Kosten im Rahmen des Sportangebots (z.B. Tennis) halten sich in Grenzen. Sonstige Zusatzleistungen wie z.B. Getränke oder Internetzugriff sind allerdings teuer.

• Gut
  • Besser geht es kaum noch: direkt am Meer, ein Strand ist in weniger als 5 Minuten zu erreichen und zum Ort Playa Blanca braucht man ca. 15 Minuten. Ein Supermarkt, mehrere Autovermietungen, ein Fahrradverleih und ein Geldautomat sowie ein Internetcafe befinden sich direkt in einer kleinen Ladenzeile direkt vor dem Hotel. Der Strand ist durch 2 Molen wind- und wellengeschützt, also auch für kleinere Kinder geeignet, die Sonnenliegen und -schirme sind dort gebührenpflichtig. Die Bushaltestelle ist in der Nähe, Taxis sind am besten über die Rezeption anzufordern. Am bequemsten ist natürlich der Mietwagen, die Mietkosten sind recht moderat und der Benzinpreis lag im Januar 2004 bei 0,58 Euro/Liter Super bleifrei.

• Gut

Das Freizeitangebot ist gut und abwechslungsreich, die gesamte Poolanlage lädt zum Plantschen und Faulenzen ein, es gibt einen beheizten Pool. Das Animationsteam macht seine Sache ausgezeichnet, die Abendunterhaltung ist Geschmackssache und erinnert manchmal an einen " Tanztee" . Aber so soll es auch sein, es muss ja für jedes Alter etwas dabei sein. Vom Internetgebrauch würde ich im Hotel abraten, es ist wirklich sauteuer (7 Euro für eine halbe Stunde).

Dauer:3 Wochen im Januar 2004
    Vorname:Sabine