- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel besteht aus drei Halbkreisen und zwei Nebengebäuden. Die Nebengebäude sind relativ laut und liegen außerhalb der Anlage. Bei den Halbkreisen ist Kreis C der ruhigste. Ruhig insofern man dies bei dem Hotel überhaupt sagen kann - es laufen rund um die Uhr überall irgendwelche Stromaggregate. Wer zuhause ruhig schläft, hat da eben Probleme. Wir konnten die Fenster nachts jedenfalls nicht auflassen. Ansonsten könnte man wesentlich mehr aus der Anlage rausholen. Es ist ein gutes drei-Sterne-Hotel, nicht mehr und nicht weniger. Der Komplex ist alt, was auch zu sehen ist. Die Nebenkosten sind unverschämt.. ein kleines Wasser und eine Limo im Speisesaal für 3,30 Euro.. der Supermarkt bei der Anlage ist ebenfalls überteuert. Wie gesagt, für drei Sterne ist das Hotel in Ordnung - wenn man keine Ansprüche stellt und einige Makel ignoriert. Bei dem Preis finde ich die Unterkunft allerdings stark überteuert. Vor dem Hotel wird seit Dezember die Promenade mit Vollsperrungen saniert.. am Pool wurde ständig ebenfalls gehämmert - immer nur in der Mittagszeit und am frühen Morgen. Für den Preis völlig überteuert aber insgesamt mittleres drei-Sterne-Feld in der Nebensaison. Zu empfehlen für lockeren, ungezwungenen Urlaub ohne große Ansprüche. Die 4-Sterne von Neckermann sind jedenfalls ein Witz. Ich habe viele Iberostar Hotels mit 4 Sternen besucht und das waren Welten, die dazwischen lagen.. dagegen würde ich eher 2,5 Sterne vergeben. Die unfreundlichste Umgebung, die wir je kennengelernt haben.
Wir hatten ein Appartment. Super Badezimmer, Balkon und Wohnbereich aber das Schlafzimmer ist total dunkel und alles insgesamt recht klein. Bei vier Leuten möchte ich mir das nicht vorstellen. Zimmerreinigung eine Katastrophe. Kochecke kaum ausgestattet und eng; zwei Platten, etwas Geschirr. Morgens uns Abends roch es nach Abwasser von der Bewässerung - ist dort eben so. Die Stromaggregate lärmten ständig..
Satt zu werden ist überhaupt kein Problem. Das Essen ist frisch und umfangreich. Nach zwei Wochen hängt einem allerdings das Frühstück dann doch langsam zum Hals raus.. immer das gleiche. Dreimal Brot, davon eins mit Kümmel; zweimal Wurst, Käse, vier Sorten Marmelade, Butter, Margarine, trockene Teilchen, pappige Brötchen, eiskalter Saft, große Teeauswahl und Kaffee.. Müsli, Milch und die warmen Speisen. Kein Thema, aber eben langweilig nach einiger Zeit. Das Abendessen ist super!!
Wir waren noch nie in einem so unfreundlichen Hotel.. niemand geht auf Kinder ein, alle waren aufgesetzt freundlich - wenn überhaupt. Das Zimmermädchen war eine Zumutung.. nach der Reinigung war es noch überall staubig und schmutzig, " Wollmäuse" unterm Bett, hinter den Türen, auf dem Boden.. 15 Std. ohne Toilettenpapier trotz mehrmaliger Nachfrage.. Die Kellner waren größtenteils unmöglich - man mußte ihnen ausweichen, um nicht umgerannt zu werden.
Hervorragende Lage, direkt am Meer, je nach Unterbringung wenige Schritte bis zu ein paar Minuten zum Strand. Die Liegestühle am Pool sind gut und kostenfrei, am Strand zwei Liegen mit Schirm für 7,50 Euro. Duschen am Strand gibt es leider keine und überall auch im Sandbereich des Hotels liegen Kippen rum - trotz der Mülleimer... ekelig bei kleinen Kindern. Die Sauberkeit im Hotel läßt sowieso zu wünschen übrig...
Die Animation war in Ordnung, zum großen Teil sehr nett und bemüht. Schöner Kinderspielplatz und Pool. Der große Pool im Hauptbereich war meist recht schmutzig und wie oben erwähnt der Sandabschnitt von Kippen durchzogen. Liegestühle gab es immer genug trotz der Reservierungen mancher Gäste.. Die Pools sind im Kinderbereich 0,5 m und bei den Erwachsenen bis zu 1,80 m tief.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2004 |
Vorname: | Sylvia |