Wie immer ist eine Bewertung eine subjektive, persönliche Betrachtung. Das Hotel ist durch die drei Gebäudekomplexe mit jeweils max. 3 Etagen und halbrunden Gebäuden gut angelegt. Wir hatten ein Familienzimmer, was als Paar schon toll war (Schlafzimmer und Wohnraum mit 2 Liegen. Nachteil: Das Fernsehgerät war im Wohnzimmer und somit konnten wir vom Bett nicht schauen. Ich denke, dass vornehmlich deutsche Gäste dort waren, aber auch viele Engländer, die aber alle ganz lieb waren. Subjektiver Eindruck: Es war sehr windig in den 14 Tagen. Für Strandurlauber kann ich dieses Hotel nicht empfehlen und dennoch ist es ein Hotel was ich weiterempfehlen kann.
Die Zimmerreinigung war OK. Die Sauberkeit im ganzen Hotel war auch OK. Abgewohnt war auch OK. Sonst siehe oben.
Essen (Frühstück und Abend) war toll. Mittags haben wir nicht im Restaurant gegessen, trotz AI. Viel Fisch! Getränke werden an Automaten und entsprchenden Zapfanlagen geholt, aber im Urlaub ist das kein Problem. Die Kellner u. Kellnerinnen war sehr aufmerksam, oft auch sehr spassig. Da gibt es nichts zu meckern. Es macht mich immer wieder nachdenklich, wenn ich einen Kellner schon morgens beim Frühstück sehe und dann beim Abendessen und später noch an der Bar und er ist immer noch freundlich und gut drauf. Das ist schon eine tolle Leistung.
Außerordentlich freundliches Personal. Mit der deutschen Sprache sind wir überall klar gekommen. Zimmerreinigung war auch OK. Da wir Raucher sind und kein Aschenbecher auf dem Terrassentisch vorhanden war, habe ich dies an der Rezeption gemeldet und innerhalb von 5 Minuten wurde uns ein Aschenbecher gebracht (das zur subjektiven und persönlichen Wahrnehmung).
Für Strandurlauber, wie wir es sind, ist dieses Hotel njicht zu empfehlen, auch wenn der nahegelegene Strand in den Beschreibungen immer wieder auftaucht. Die Liegen u. Schirme müssen an diesem Strand bezahlt werden (2 Liegen u. 1 Schirm = € 9,00). Da wir im linken Gebäudekomplex (aus Sicht vom Meer), lagen wir am Pool und sind dann zum Schwimmen an den Strand gegangen (3 - 5 Minuten). Durch die wunderschöne Promenade, die direkt zwischen dem Hotel und dem Meer verläuft, ist man schnell in der CITY von Playa Blanca (10 bis 15 Minuten), wo viele Geschäfte sind. Die Haltestelle für den Bus ist ca. 5 Minuten vom Hotel entfernt.
Animation haben wir nicht mitgemacht. Die Abendvorstellung waren meistens sehr gut (einiges von Draussen). Wir lagen am Pool, sind aber immer im Meer gewesen. Für die vielen Liegen gibt es zu wenig Sonnenschirme. Die vorhandenen haben allerdings den Nachteil, dass sie bei entsprechendem Wind (Sturm) umkippen. Hier hätte man wohl etwas mehr ausgeben müssen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2013 |
Vorname: | Wolfgang |