- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Gutes Drei-Sterne-Hotel in toller Lage. Etwas in die Jahre gekommen (Zustand des Pools, der Bodenbeläge etc.) Bis auf an der Poolbar ( mussten teilweise ewig warten, um bedient zu werden, obwohl wir bereits lange bemerkt waren) überaus gastfreundliche Mitarbeiter. Etwas enttäuschend empfanden wir die in anderen Bewertungen teils so gelobte Animation. War etwas einfallslos- wir kennen deutlich bessere Clubs, was das betrifft.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2013 |
Vorname: | Carola |
Sehr geehrte Carola, zunächst möchten wir Ihnen danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen von Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel IBEROSTAR Lanzarote Park mitzuteilen und auf Holidaycheck zu veröffentlichen. Ein direktes Feedback unserer Gäste ist für uns sehr wichtig. Wir bedauern, dass das Personal an der Poolbar nicht aufmerksam genug war. Umso mehr freuen wir uns, dass Ihnen die restlichen Mitarbeiter durchaus sehr gastfreundlich erschienen. Wir bedanken uns noch einmal recht herzlich für Ihren Kommentar und freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns, trotz kleinerer Mängel, genießen konnten. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Online Reputation Manager IBEROSTAR Hotels & Resorts