Superhotel in einer schönen Lage, das hat uns richtig gut getan in dieser doofen Corona – Zeit. Das Hotel war sehr übersichtlich, verlaufen war nicht möglich. 😂 ich weiß nicht, wo es erwähnen soll, dass die Kanaren kein Risikogebiet sind. Also packt eure Koffer...
Wir hatten großes Glück, denn wir haben die Suite gebucht. Der Balkon war riesig, circa 70 m². Die Zimmer waren immer tipptopp sauber. Keine Beanstandungen, nicht die geringsten. Die anderen Zimmer sind auch genial.
Normalerweise gehen wir auch mal auswärts essen, aber die Gastronomie war so gut, dass wir immer zufrieden waren. Das Essen war sehr lecker, immer heiß und für jeden was dabei. Es tut mir leid für die vielen Restaurants vor Ort, aber wir hatten all-inklusive (sehr zu empfehlen) und waren wirklich sehr zufrieden.
Das Personal war ausgesprochen nett und höflich. Keine auferlegte Höflichkeit.
Tolle Lage, direkt am Meer. Besser kanns nicht sein… Wir haben uns einen Mietwagen genommen, und sind oft zu anderen Stränden gefahren. Wir brauchen auch keine Transferwagen, und der Wagen war äußerst günstig.
Leider kann ich dazu nicht schreiben, weil Corona bedingt nicht viel angeboten wurde. Wir legen aber sowieso keinen Wert auf Animation und lieben die Ruhe.
Dauer: | 2 Wochen im November 2020 |
Vorname: | Christiane |
Sehr geehrte Chrissi, vielen Dank für Ihren Besuch und die anschließende Bewertung unseres Hotels. Wir sind sehr erfreut, dass Sie eine angenehme und sichere Zeit bei uns verbringen konnten. Natürlich ist auch Ihre konstruktive Anregung sehr wichtig für uns. Sie hilft uns, unser Angebot noch weiter zu perfektionieren, denn nur so gelingt es uns auch zukünftig die Wünsche unserer Gäste weitestgehend zu erfüllen und somit ihren Urlaub zu einem einzigartigen Erlebnis werden zu lassen. Wir wünschen ihnen alles Gute und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Lanzarote Park