Douglas (56-60)
Verreist als Paar • November 2018 • 1 Woche • Sonstige
Ein schönes Hotel in sehr guter Lage

Die Anlage liegt direkt an einer Promenade mit einem Sandstrand gleich nebenan. Man hat einen herrlich Blick auf Fuerteventura. Die Anlage ist nicht neu , aber sehr gut gepflegt und sauber. Das Personal ist freundlich und jederzeit hilfsbereit. Das Essen lässt keine Wünsche offen. Ein kleiner Wermutstropfen für Autoanmieter sind die geringen Parkmöglichkeiten in direkter Nähe. Man kann aber Parkmöglichkeiten finden. Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Es sind ca. 30 Minuten vom Flugplatz. Da die Insel nicht sehr groß ist, kann man selbst den entferntesten Punkt "Mirador del Rio" in 75 Min erreichen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im November 2018
    Vorname:Douglas

Sehr geehrter Donald, gleich zu Beginn möchten wir uns bei Ihnen für Ihre freundliche Bewertung unseres Hotels Iberostar Lanzarote Park bedanken. Jeder Tag ist für uns eine neue, aufregende Herausforderung, die darauf basiert, unseren Gästen während Ihres Aufenthaltes bei uns ein zweites Zuhause zu bieten. Es ist schön, dass wir das auch bei Ihnen geschafft haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Lanzarote Park