Das Hotel ist vor allem und ganz besonders empfehlenswert, weil die gesamte Belegschaft überaus freundlich, hilfsbereit und einfach sympathisch ist. Im Restaurant, das ein vielfältiges und sehr gutes Essen anbietet sind die KellnerInnen immer guter Laune und liebenswürdig - außerdem hoch effizient bei der Arbeit. Das Animations-Team versprüht so gute Laune, dass auch der griesgrämigste Gast von der Lebensfreude der jungen Menschen aus aller Welt angesteckt wird. Sie leisten Großartiges in ihren Abendshows, sind witzig, selbstironisch und sehr kreativ.
Alles perfekt, vor allem ein sehr geschmackvoller und großzügig gestalteter Badezimmerbereich.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2018 |
Vorname: | Elisa Kanimi |
Sehr geehrte Elisa, dass Sie sich in unserem IBEROSTAR Lanzarote Park gut erholen konnten und uns eine so ausführliche und begeisterte Beschreibung Ihrer Urlaubserlebnisse zukommen lassen, bedeutet uns viel. Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder zu Gast zu haben. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager IBEROSTAR Lanzarote Park