Schönes Hotel, in guter Lage. Leider ist der Speisesaal sehr voll und laut. Vor allem am Abend haben wir das als sehr störend empfiehlt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war groß und geräumig. Insgesamt ist das hotel und auch das Zimmer aber in die Jahre gekommen. Türen, Möbel, Fugen usw. haben Risse oder splittern ab. Das Zimmer war für uns drei groß genug. Wir hatten mehr als genug Platz.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker. Der einzige Kritikpunkt ist das Ambiente beim Buffet. Der Speisesaal platzt aus allen nähten und es ist sehr laut. Wir fanden das Ambiente dort wirklich gar nicht gemütlich.
Alter der Kinder
- 3 - 5
Unerwartete Kosten
- Ja, es gab unerwartete Kosten.
Wir hatten nicht immer gutes Wetter und hätten daher auch gerne den indoorpool genutzt. Der ist allerdings erst ab 16 Jahre und kostet extra. Wir sind mit Kleinkind verreist und konnten ihn daher nicht nutzen.
Sehr geehrte Nicole, vielen Dank für Ihre Bewertung und dafür, dass Sie Ihre Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt im Iberostar Selection Lanzarote Park mit uns teilen. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die großzügige Gestaltung Ihres Zimmer sowie unsere hervorragende Lage gefallen haben. Es ist zudem schön zu lesen, dass unser kulinarisches Angebot Ihren Geschmack getroffen hat und Sie die Vielfalt unserer Speisen genießen konnten. Unsere Leidenschaft für die Gastronomie zeigt sich in der Auswahl hochwertiger Zutaten und der ansprechenden Präsentation der Speisen, um unseren Gästen ein besonderes kulinarisches Erlebnis zu bieten. Dabei achten wir nicht nur auf die Qualität der Speisen und Getränke, sondern auch auf höchste Hygienestandards in allen Bereichen, insbesondere in den Restaurants. Sauberkeit und Sicherheit haben für uns oberste Priorität. Unser Ziel ist es, eine Atmosphäre zu schaffen, in der die Exzellenz unserer Küche im Mittelpunkt steht. Unsere Hotelkategorie und Ausrichtung ist bewusst als familienfreundliches Hotel konzipiert, das insbesondere während der Hauptmahlzeiten ein lebendiger Treffpunkt für Gäste aus aller Welt ist. Es ist verständlich, dass sich diese dynamische Atmosphäre, die durch die Beliebtheit unseres Hauses entsteht, nicht immer mit dem Wunsch nach absoluter Ruhe und einem intimen Ambiente vereinbaren lässt. Wir setzen alles daran, den Service so effizient wie möglich zu gestalten, um den Komfort für alle Gäste zu wahren. Seien Sie versichert, dass Ihre konstruktiven Kommentare bezüglich der Zimmerausstattung und der Raumatmosphäre von uns sehr ernst genommen und an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet werden, um unseren hohen Qualitätsstandard kontinuierlich zu überprüfen. Wir danken Ihnen für Ihre Offenheit. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Selection Lanzarote Park