- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Für Familien mit Kindern sehr gut. Wer die Ruhe sucht ist hier nicht gut aufgehoben. Es gibt vom Fahrstuhl zum Speisesaal eine, für ältere Menschen ungeeignete Treppe.
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1 Woche im April 2014 |
Vorname: | Manfred |
Sehr geehrter Manfred, da die Meinung unserer Gäste für uns der Schlüssel zur Kundenzufriedenheit ist, möchten wir uns bei Ihnen für den Zeitaufwand und die Mühe bedanken, uns eine Bewertung für das Hotel IBEROSTAR Lanzarote Park zu schreiben. Unsere Fahrstühle fahren bis auf die Restaurantebene, außerdem lässt sich die Treppe umgehen, wenn man von außerhalb ins Restaurant geht. Es dürfte weder für älteren noch gehbehinderte Menschen ein Problem sein, unser Restaurant zu betreten. Bitte wenden Sie sich immer an unser Personal sollten Sie Fragen oder Hilfe benötigen. In der Osterzeit haben wir zahlreiche Kinder im Hotel gehabt und uns verstärkt auf die Betreuung und Unterhaltung der kleinen Gäste konzentriert. Außerhalb der Ferienzeiten haben wir kaum Kinder im Hotel und es ist dementsprechend ruhiger. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns geteilt haben und hoffen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Online Reputation Manager IBEROSTAR Lanzarote Park