Sehr kinderfreundlich, sehr nettes Personal. Die negativen Ausführungen bzgl Kinder kann ich nicht nachvollziehen: hier gibt es ja die Option „Prestige“ zu buchen. Es liegt dann also eher ein Versäumnis beim Reisebüro vor.
Geräumig, Nespresso Maschine (neue Kapseln gibt es sehr viel günstiger im nahe gelegenen Spar Markt), Aufdeckservice mit Betthupferl etc.
Riesen Auswahl. Abends wird Fisch und Fleisch frisch zubereitet.
So ein kinderliebes Personal hat man selten. Unser 13 Monate alter Stöpsel wurde immer mit einem Lächeln empfangen und der Service war richtig vernarrt.
Ideal gelegen: in 10 Minuten ist man im Ort Playa Blanca und hat trotzdem seine Ruhe.
Es wurde einiges geboten. Unser Sport beschränkte sich allerdings mehr auf den Kinderspielplatz;-)
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Carsten |
Sehr geehrter Carsten, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Kommentar über unser Hotel Iberostar und freuen uns, dass Sie einen traumhaften Urlaub bei uns verbringen konnten. Ihr Lob geben wir unverzüglich weiter. Nochmals vielen herzlichen Dank. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Lanzarote Park