Ruth (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 2 Wochen • Strand
Entspannung in schönem Ambiente

Ein modern und geschmackvoll renoviertes Hotel, in guter Lage in Playa Blanca, mit wunderschönem Blick auf den Atlantik und Fuerteventura, für Familien, Paare und Einzelreisende geeignet.

• Es wird durchweg versucht, den Wünschen der Gäste entgegenzukommen. Da wir ein ruhiges Zimmer gewünscht hatten, wurden wir im Star Prestige Bereich untergebracht. Unser Zimmer, eine Junior Suite, war außerordentlich schön, modern und sehr geräumig. Minibar, Wäschetrockner, Wasserkocher, Kaffeeautomat, alles war vorhanden. Es fehlte an nichts. Leider hatte es keine Sonne. Trotz der großzügigen, interessanten, offenen Gestaltung des Badezimmers konnten wir keine störende Feuchtigkeit oder Gerüche in den Räumen feststellen. Alles war sehr modern und geschmackvoll eingerichtet. Selbst das Bett hatte eine besondere Hochstellfunktion, damit es leicht bewegt und der Raum gründlich gereinigt werden kann.

• Wir durften im ruhigen Star Prestige Restaurant mit Meerblick speisen. Zusätzlich zur Menüfolge mit außerordentlich schön gestalteten Designer-Portionen, die serviert wurden, konnte man sich am Buffet im Haupt-Speisesaal bedienen. Das Speiseangebot war sehr umfassend und lecker. Es war für jeden etwas dabei. Leider gab es keinerlei Möglichkeit draußen zu frühstücken oder zu Abend zu zu essen .

• Der Service war in allen Bereichen, vom Zimmermädchen bis zur Rezeption, ausgezeichnet. Nur im Star Prestige Restaurant mussten wir beim Abendessen am Anfang des Urlaubs gelegentlich auf einige Gänge warten. Es störte uns aber nur peripher, da wir im Urlaub waren und nicht auf der Flucht.

• Das Hotel ist zentral an der Promenade etwas westlich von Playa Blanca gelegen. So kann man gut zu Fuß den Stadtkern erreichen, hat aber trotzdem keinen Rummel. Der Blick auf den Atlantik und Fuerteventura ist wunderschön. Wir haben jeden Abend den Sonnenuntergang vom hauseigenen extra aufgeschütteten kleinen Sandstrand im Star Prestige Bereich beobachtet. Leider funktionierte in der zweiten Woche das Bose Musiksystem mit wunderbarer, entspannender Chillout Musik nur noch im Poolbereich und nicht mehr im Strandbereich der Star Prestige Area. Lanzarote ist aufgrund seiner Größe von Playa Blanca aus mit dem Auto leicht zu erkunden.

Das Freizeitangebot mit dezenter Animation war sehr gut. Die Musikangebote in der Star Prestige Strandbar sowie die Aufführung Mamma Mia haben uns sehr gut gefallen. Besonders Esther war mit Herz und Charme dabei, egal bei welchem Angebot. Die täglichen Pilates- und Yogaangebote im Star Prestige Bereich wurden von Esther gleichermaßen professionell wie unterhaltsam durchgeführt. Danke, für die lustigen Stunden!!! Leider ist die Akustik im Aufführungssaal im mittleren Trakt des Hotels eher schlecht und nicht für hochwertige Musikangebote geeignet, schade!

Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
    Vorname:Ruth

Sehr geehrte Ruth, dass Sie sich in unserem Hotel IBEROSTAR Lanzarote Park sehr gut erholen konnten und im Anschluss Ihre Urlaubserlebnisse öffentlich machen, macht uns große Freude. Vielen Dank für Ihr wunderbares, ausführliches Feedback und Ihre kritischen Anmerkungen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns zu Gast zu haben und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager IBEROSTAR Lanzarote Park