Patricia (31-35)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Es hat an nichts gefehlt - toller Erholungsort

Sehr ordentlich und sauber Tolles Buffet Sehr nettes Personal Gepflegte Anlage Kurzer Weg zum Strand Der Prestige Bereich bietet zusätzlichen Luxus und Ruhe Die Ausstattung der Zimmer im Prestige Bereich Verfügung über Kaffeemaschine, Doppel Dusche und großem TV Gerät Am jedem Abend erwartet die Gäste ein gute Nacht Bonbon - die Betten werden aufgeschlagen und die Handtücher nochmals getauscht

• Im Prestige Bereich gibt es ein tolles großes Bett Die Ausstattung ist neu und sehr stilvoll

• Täglich wechselndes Buffet Grundnahrungsmittel immer vorhanden Zusätzlich tolles showcooking im Prestige Bereich

• Alle Mitarbeiter sind aufmerksam und freundlich

• Ca eine Stunde bis zum Hotel Es gibt zahlreiche Möglichkeiten Ausflüge zu machen Ein gemütlicher Fußmarsch an der Promenade führt zur Shopping Straße

Es ist für jeden etwas dabei - lustige Animationen oder auch sportangebote

Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Patricia

Sehr geehrte Patricia, vielen Dank für Ihren Besuch und die anschließende wunderbare Bewertung unseres Hotels IBEROSTAR Lanzarote Park. Wir sind sehr erfreut, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verbringen konnten und hoffen, Sie bald wieder bei uns verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager IBEROSTAR Lanzarote Park