- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir machen schon seit vielen Jahren in diesem Hotel Urlaub. Die Lage direkt am Meer ist einzigartig. Außerdem schätzen wir die Freundlichkeit des Personals sowie die Vielfalt und den ausgezeichneten Geschmack der angebotenen Speisen, die den leichten Renovierungsstau hier und da vergessen lassen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im März 2014 |
Vorname: | Marianne |
Sehr geehrte Marianne, wir freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung unseres Hotels IBEROSTAR Lanzarote Park. Die Einschätzung unserer Stammgäste ist für uns von großer Bedeutung, denn sie kennen unser Hotel besser als jeder andere und haben die Entwicklung teilweise über Jahre hinweg verfolgt. Besten Dank für Ihre lobenden Worte über unsere Mitarbeiter. Wir möchten durch einen sehr persönlichen Service, den Aufenthalt unserer Gäste zu einem unvergesslichen Erlebnis machen. Es freut uns, wenn uns das gelungen ist. Es freut uns außerdem zu hören, dass unser Büffetangebot Sie begeistert hat und Sie alles sehr schmackhaft fanden. Noch einmal möchten wir Ihnen für Ihre Bewertung danken und es wäre uns eine Freude, Sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Online Reputation Manager IBEROSTAR Lanzarote Park