Sören (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2013 • 1 Woche • Sonstige
Großes Hotel in guter Lage

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein etwas in die Jahre gekommenes mit vielen Betten ausgestattetes, sehr gut gelegenes Hotel mit Kantinencharme im Restaurant. Im Restaurant wurde keinerlei Zi-Nr. oder Identifikation erfragt, wodurch jeglicher Besucher dort hätte essen können. Die Zimmer war als Superior Suite etwas nüchtern ausgestattet aber ruhig gelegen. Die Rezeption war sehr freundlich und kompetent.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Eher schlecht
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Mai 2013
    Vorname:Sören

Sehr geehrter Sören, zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, für die Mühe, die Sie sich gemacht haben, uns Ihre Eindrücke über das Hotel IBEROSTAR Lanzarote Park mitzuteilen. Der Maître sowie die Kellner können, falls sie Zweifel haben, die Gäste im Restaurant um das Identifikationskärtchen bitten. Das ist ein Kärtchen, welches zusammen mit dem Schlüssel an die Gäste vergeben wird und in welcher der Verpflegungstyp festgehalten wird. Es freut uns, dass Ihnen die Lage unseres Hotels gefallen hat und Sie unsere Rezeptionisten als freundlich und kompetent bezeichnen. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns wieder einmal besuchen. Mit freundlichen Grüßen Online Reputation Manager IBEROSTAR Lanzarote Park