3 teiliges auberes Hotel mit Doppelzimmer oder Familiensuiten. Vor den Gebäden befindet sich jeweils ein Swimmingpool und ein Kinderpool. Es gibt hier viele Nationalitäten in allen Altersklassen, aber sehr viel deutschsprachig.
Unsere Suite war recht groß. Sie bestand aus Wohnzimmer, Schlafzimmer, Bad und Flur mit Einbauküche. ( Kühlschrank, Spüle und Geschirr für 3 Personen) Die Suite war relativ neu gemalert. Leider gibt es wohl nicht zu jeden Fernseher (7 deutsche Programme) eine Fernbedienung. Man kommt erstmal auf eine Warteliste. Wir bekamen eine am Abend des selben Tages. Im Zimmer gibt es einen Mietsafe (2€ tägl.) sowie Telefon.
Wir hatten Halbpansion gebucht, des kann ich zu Allincl. nichts sagen. Die Qualität und Quantität der Speisen ist sehr gut. Zum Frühstück wurden viele Eierspeisen frisch zubereitet. Es gab mehrere Sorten Brot, Brötchen und Kuchen. Auch das Abendsessen war reichhaltig und vielfältig. Es wurde auch teilweise frisch zubereitet. ( Fisch und Fleisch) Es gibt 2 Restaurants und 1 Bar. Das Aussenrestaurant wurde für Mittag und Kaffee genutzt. Im Restaurant, im Haus wurde Frühstück und Abendbrot gereicht.
sehr freundliches, engagiertes Hotelperson mit guten Deutschkenntnissen. Die Zimmerreinigung war ordentlich und fand bei uns meistens gegen 10:30 Uhr statt.
Die Lage des Hotels ist super.Es liegt direkt an der Strandpromenade. Der geschützte Strand ist nur 5 Gehminuten entfernt. In der Nähe gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten und Gaststätten. Ganz in der Nähe befindet sich eine Bushaltestelle. In unmittelbarer Nähe auch mehrere Auto-, Moped- und Fahrradvermietungen.
- Wellness
- Sport
Zum Unterhaltungsproramm kann ich nicht viel sagen, weil nicht genutzt. Es gab aber jeden Abend ein Programm. Der Poolbereich wurde wurde jeden Morgen gereinigt, ebenso die Pools. Die Liegestühle waren leider nicht zu verstellen. Internet konnte auch genutzt werden. Entweder am Rechner in der Hotelhalle oder eigenen Laptop.
Dauer: | 3 Wochen im Januar 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |