Volker (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2013 • 1 Woche • Strand
Gutes in die Jahre gekommenes Hotel.

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Gutes in die Jahre gekommenes Hotel. Zimmer sind dringend renovierungsbedürftig, aber im Bezug auf den Reisepreis gerade noch akzeptabel. Deshalb wohl auch nur als drei Sterne Hotel ausgewiesen! Das Essen ist sehr gut. Frühstück wie Abendessen. Lage des Hotels ist auch gut. Mit renovierten Zimmern wäre dieses Hotel absolute Spitze.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Dauer:1 Woche im Juni 2013
    Vorname:Volker

Sehr geehrter Volker, vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Urlaub für unser Hotel IBEROSTAR Lanzarote Park entschieden haben. Außerdem möchten wir uns für die Zeit bedanken, die Sie sich genommen haben, um uns eine Bewertung zu schreiben und uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Es tut uns leid, dass das Zimmer Ihren Ansprüchen nicht gerecht wurde. Unser höchstes Anliegen ist es, dass sich unsere Gäste bei uns wohlfühlen. Wir wissen, dass einige unserer Zimmer noch nicht dem neuesten modernsten Standard entsprechen. Da Renovierungsarbeiten nur nach und nach durchgeführt werden können, versuchen wir durch intensive Pflege und kleinere Renovierungsarbeiten, unseren Gästen den Komfort zu gewährleisten, den Sie erwarten. Wir freuen uns sehr über Ihre lobenden Worte über die Lage des Hotels und das Speisenangebot. Es macht uns stolz, wenn Sie das mit Liebe zubereitete Büffet genossen haben und alles sehr lecker fanden. Außerdem freut es uns zu hören, dass Sie mit der einmaligen Lage zufrieden waren und Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Wir bedanken uns noch einmal recht herzlich für Ihren Kommentar. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Online Reputation Manager IBEROSTAR Hotels & Resorts