Martina (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2013 • 2 Wochen • Strand
Wohlfühlfaktor voll erfüllt

Wir waren von dem Hotel schon begeistert, bevor wir überhaupt angekommen sind. Wir hatten 4 Stunden Flugverspätung und haben von Düsseldorf mit der Rezeption telefoniert. Es war ein sehr sehr nettes Gespräch. Bei der Ankunft nachts wurde für uns sogar noch ein Snack angeboten, weil wir ja das Abendessen dadurch verpasst haben. Das war also der erste Eindruck. Wir hatten all in gebucht. Über Renovierungsarbeiten kann man natürlich reden, ganz klar. Aber da es alles sehr sauber war, fühlten wir uns direkt wohl. Das ist uns in erster Linie wichtiger. Alle Altersklassen und Nationalitäten. Schön fanden wir, dass das Hotel, das ja von der Bettenanzahl eigentlich ein Klotz hätte sein müssen, so nett angelegt ist. Es ist in 3 Gebäude aufgeteilt, die alle den Eindruck eines kleineren Hauses machen, dadurch, dass sie nicht höher als 3 Stockwerke sind. Es ist sehr weitläufig. Die abendliche Bar und Terasse ist ebenfalls gemütlich. Wir sind rundum zufrieden und hatten einen wirklich schönen Aufenthalt. Wenn man keinen Mietwagen leiht, ist auch ein Fahrrad nicht schlecht. Man kann die weitläufige Promenade herrlich damit befahren.

• Gut
  • Wir hatten wirklich Glück mit unserem Zimmer. Wir waren in der 3. Etage (3317) mittig, hatten also den Frontalblick auf Pool und Meer. Das Zimmer war groß und verfügte über einen Kühlschrank, eine zusätzliche Couch sowie einen Tisch und Stühle. Wir haben gern die späteren Nachmittage auf dem Balkon verbracht, es war herrlich. Das Bad war ebenfalls groß und hatte eine Badewanne mit Dusche und ein BD. Es roch beim Betätigen der Toilettenspülung ziemlich unangenehm. Die Fernbedienung fürs TV konnte man für 10 Euro Kaution an der Rezeption holen. Ein Safe war ebenfalls vorhanden. Im Schrank konnten wir alles gut unterbringen. Es war alles sehr sauber. Auch hier: Renovierungen teilweise nötig, aber das hat uns nicht weiter gestört, weil alles andere stimmte.

• Wir haben ordentlich zugenommen. Das kann kein Zeichen von schlechtem Essen sein ... !? Es ist für jeden was dabei und es schmeckt auch alles super. Ob mal ein trockener Fisch oder ein zähes Stück Fleisch dabeigewesen ist ... wo passiert sowas nicht !? Wir haben uns auf das Essen jeden Tag gefreut. Das fing beim Frühstück an und zog sich über die Poolsnacks u. a. mit Kuchen bis zum Abendessen. Mittags haben wir kein Essen gebraucht, es wäre sonst wirklich zuviel geworden. Alles in allem waren wir immer überrascht, dass es sich um ein 3-Sterne-Haus handelt. Die Getränke abends in der Bar haben ebenfalls gut geschmeckt.

• Ein dickes Lob an die "Service-Crew", egal in welchem Bereich. Alle immer gut gelaunt und sehr freundlich. Beschwerden hatten wir keine, deshalb kann ich darüber nicht urteilen. Die Reinigungskräfte haben wir kaum gesehen, aber sie waren jeden Tag (außer freitags) da. Aufgefallen ist uns, dass man mit Kleinigkeiten bedacht wurde. Es gab mal Erdnüsse auf der Abendterasse, Chips am Pool, Schokoriegel als "Beilage" zum Frühstück... einfach lieb. Man muss auch nicht immer dieselbe Sprache sprechen um freundlich zu sein und sich wohlzufühlen. Es ging auch so mit der Verständigung.

• Wir fanden direkt nach den ersten Rundgängen, dass das Hotel die beste Lage an der Costa Blanca hat. Geschäfte, Bars, Restaurants etc. sind alle gut zufuß zu erreichen. Ausflüge kann man mit dem Mietwagen gut in alle Richtungen unternehmen. Die kleine Strandbucht ist schnell erreichbar. Öffentliche Verkehrsmittel haben wir nicht genutzt. Die ewig lange Strandpromenade ist herrlich für Spaziergänge. Auch der Hafen ist in unmittelbarer Nähe.

Animation haben wir tagsüber nicht genutzt und wir fanden sie auch angenehm unauffällig. Auch das haben wir schlimmer erlebt. Die abendlichen Aufführungen waren abwechslungsreich und teilweise wirklich richtig gut. Sowas hatten wir bisher nicht gesehen. Hut ab. Der Kicker draußen waren leider defekt. Tischtennis konnte man in der Bar spielen (5 Euro Kaution für Schläger an der Rezeption). Liegen waren am Pool teilweise defekt. Nachmittags waren auch noch Liegen zu bekommen. Die Pools außerhalb des Haupttrakts (im Rezeptionsgebäude) waren sowieso immer frei und dort hatte man sehr viel Ruhe. Zum Schwimmen auch wirklich herrlich. Jedes Gebäude hatte ja seinen eigenen Poolbereich. Duschen und Toiletten waren dort auch vorhanden.

Dauer:2 Wochen im Juni 2013
    Vorname:Martina